みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)

曇天に笑う

残念

今は購入できなくなっているのが残念。3兄弟の物語、もちろんイケメンぞろいです。みやびな着物がすきです。

3兄弟がそれぞれの魅力があって皆大好きです。絵が丁寧で綺麗なので戦う場面もグロくなくて助かります、あまりにグロいと読めないから。時代背景に詳しくないので私は面白かったです。

私の周りがこちらの漫画好きな子が多いので、無料分読んでみました。確かにストーリー展開、絵柄、私好みですきです。とりあえず毎月少しずつ購入しようか思います。

漫画・アニメともにだいすきでした。

イラストがドンピシャに好みです!!

内容も面白くて大好きです!

登場人物たちがかっこいい

絵も綺麗で 戦いのシーンもかっこよく描かれていて 見入ってしまいました。
    大蛇がだれだったのかと 信頼していた人の裏切りなど 意外な展開が多くて 衝撃的でした。 勢いで最期までよんでしまいました笑。

映画化

この世界観は映像化してほしいと思ったらやはり。三兄弟がすごく仲良し。カッコイイ人しか出てこないけど。

素敵

絵柄がとても素敵な作品です。引き込まれる世界観で続きがとても気になっています。主人公も他のキャラも格好いい!

アニメから見て、実写版の映画を見て…実写版よりアニメより、マンガで見て!兄弟愛がステキ!マンガを読み込んだらアニメ見て!本気で泣いちゃうから!

まずは絵柄が好みでした。
    マンガの場合、どうしてもストーリーの前に絵柄の好みがものを言うというか、どんなに薦められても絵柄が受け付けない事がけっこうあると思うのです。

この作品は、私好みのとても綺麗で優しいタッチが、ストーリーの内容にもとても合っていると思います。

歴史もの的な要素とファンタジー要素の掛け合わせ方も絶妙で、お話自体がとても面白いのですが、最大の魅力は兄弟や親子の絆をとても暖かく描いているところだと思います。
    ファミリーものが好きな方には楽しめると思いますよ!

by Jully

映画化した漫画だったような気がします。
    どういう物語なんだろう。と気になり読んでみました。
    絵はとてもきれいで、ストーリーは、えっ、こんな話だったの?って思うところもありますが、3兄弟のお話で
    お兄ちゃん最高です!