みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

曇天に笑う

アニメも見たけど
    最初のほうから結構泣けるところが…
    兄はオロチの細胞を移植された実験体で
    本当のオロチの器は弟くんってなったとき
    兄死んじゃったじゃんって思ったけど、
    生きてたー!ってとこでも泣いた
    なんか、男三兄弟でもすごく仲良くて
    あんな明るいお兄さんいいなって思えるような作品だなって思いました

唐々煙さんの作品が大好きで
    前から読んでます。

素直な宙太郎…素直だからこそ
    闇にも染まりやすいんですよね…
    嘉神直人も寂しいからこうなってしまった…うーん、切ない!
    アニメも全部見てしまうくらいです。

この曇天に笑うの後の嘉神直人が気になります。
    嘉神直人推しです笑
    その次の作品は漫画で買おうと思います

アニメ化されてるし映画化されるのでおもしろさは確かです。中身がすごく充実してる。買って損はないと思います。
    高校生のときに帰り道で3巻を読んで泣きながら帰りました(笑)
    長編作品ではないのでさらっと読めますが、もう少し引き伸ばしてみてもよかったかな〜。続編が出てるのでその後のことが読めることは嬉しいです。

おもしろい!

個人的に大好きな系統の話です。
    幕末~明治っていいですね。やや現実に則してない部分もありますが、そんなに気になりません(服装とか諸々)。

ご多分に漏れずメディア化の波に飲まれてしまったので、改めて読み返して見ました。まだ途中なのですが、居候さんの正体が気になるところです。天火兄貴もまだまだ力を隠してそうな感じで続きが気になります。

無料だったので、読んでみました。

あれ?どこかで見たタイトルだな?と思ったら、映画館の予告編で同じタイトルがありましたよ!
    実写化されたんですね〜。

時代背景も江戸から明治へ移り変わった頃と、あまり設定されない年代ですが、なかなか面白いキャラとストーリーです。
    三兄弟、頑張れと思わず応援したくなる。やはり、強いモノには憧れますね。

絵がきれいなのとおもしろいので!

何気なく無料だったので読み始めたら、ハマって全部一気に読みました。絵がきれいで、兄弟がすごくカッコいい。素敵すぎて読み進めていくと、内容もおもしろくて、完結後もまだまだ読みたいと思ってしまいました。始めは主人公が誰なのか分からないのですが、それを読み解いていくのも面白かったです。最後成長した姿はほんとに頼もしくかっこいいと思いました!

文字が読めない

福士蒼汰さん主演で3月公開映画化されていたので、とても気になっていました。まだ無料の回しか読んでませんが、時々文字が小さ過ぎて読めません。それがストレスになって
    ストーリーが頭に入って来ませんでした。ただ、絵はとてもカッコいいです。主人公の雰囲気も素敵です。字が読めない所があるのだけが本当に残念です。

面白い!
    舞台とかにもなってますよねこれ。
    確かに2.5にしやすそうな作品。
    そちらの方は見てないですが、それよりもこの作品が面白くてもっと読みたくなりました!
    が、何しろ随分長いお話なのでなかなか読めずにいます。
    地道にポイント貯めて続き読もうかな。
    久々に男の子にも女の子にも読みやすい作品だと思います。

作者様の絵が好きです。
    とても気になっていた作品で、無料で数話出ていたので購入しました。
    絵が綺麗かつスッキリしているのでとても読みやすいです。(好みの絵と言うのもありますが(笑))
    ストーリーも良くて、3兄弟それぞれに個性があって読んでいて、とても面白いです♪
    続きが気になるので購入しようと思います

三兄弟!

曇天三兄弟が好きすぎました!!!!!
    いろいろ複雑なかんじでしたが、とりあえず個人的にキャラがどれもツボではまりました(笑)