みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)

無料なので読んでたのですが、オススメはしないです!
    絵もちょっと古いですし、他の作品の方が面白いと思います!

うーん…自分がMじゃないせいか、佐野先生の発言にいちいちイラっとした(笑)
    最初の段階ならヒロインは完全被害者だし、処分対象にならないと思うけど…高校生だし丸め込まれたって感じなのかな。
    校内でエッチしている他生徒がいたけど、もうちょっと声とか抑えないのかしら(笑)
    絵は綺麗だと思います。

絵が

絵があまり好みではなくて読んでなかったら配信停止になってて驚きました!設定は嫌いではなかったんですけどね。

先生がこわかったけど気になるストーリーだと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、あまり興味ないかなぁ。
    絵は可愛いと思いますが、続きの購入はないです。

読み応えはある

もっと責めてほしい感はあるけど、ストーリー的にもなかなか読み応えはあってよかったと思う。絵も嫌いではなかったかなー…

絵もキレイだし、話も読みやすいです!でもエロさが足りないような気もします。先生とおしえごの話は好きです

久しぶりに

再読しました。
    この作品もう新しくは読めないのですね。素敵な作品なのに残念です。女の子が嫌がりながらも心の変化があったり先生が意地悪だったり大好きでした!

先生、酷い😭

ヒロインは、あまり感情を表に出さないタイプなのかな?
    真面目で品行方正、清楚なヒロイン。
    当然男女交際なんて未経験で、目撃した時はさぞ衝撃的だったでしょう🤯
    大人の女性だって、他人のを目撃しちゃったら、本当に『😫😱きやーっ❓️❗️🤯』ですよぉ😫
    観たくなくたって、観ちゃう気持ち、解るかも😱
    教育実習生の先生、何考えてんですかっ❓️❗️😱😫🤯
    何やってんですかっ❓️❗️😱
    それ、ある意味犯罪❓️😱
    ヒロインはどうなっちゃうのぉ~😭
    可哀想😭😱
    先生、どう云うつもりで、どんな感情でヒロインにこんな酷い事をするのぉ😫
    ヒロイン負けるな😨

高校生の頃を思い出してみましたが、こんな先生おったかいな。
    学校に行くのも楽しみになりますね。
    優等生ではないけど堕ちてみたいですね。