【ネタバレあり】悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想

うーん…自分がMじゃないせいか、佐野先生の発言にいちいちイラっとした(笑)
    最初の段階ならヒロインは完全被害者だし、処分対象にならないと思うけど…高校生だし丸め込まれたって感じなのかな。
    校内でエッチしている他生徒がいたけど、もうちょっと声とか抑えないのかしら(笑)
    絵は綺麗だと思います。

すごい関係からの恋に発展…考えられないけど…こういう話好きな人は好きでしょうね…
    酷いことされて恋に発展は自分的なしかな

無料配信分読みました。
    最近の高校生は図書館でエッチしちゃうんですか!?
    図書館司書の方は居ないんですか?

先生に無理やり…でも最後はお互い好きになってるというベタな展開です。読みやすいといえば読みやすいかな?絵は綺麗なんですけど、登場人物の動きのある描写が苦手なのか…あまり臨場感を感じられない作品でした。ほとんど表情のみで表現しているような感じで身体や細部の描写が苦手なのかな?とも思いました。

フィクションならでは。

フィクションならではの、強引、どSなエロティックな作品です。
    この作家さん、女性のご都合主義の襲われ系描かせたら、右に出るものはない、って感じですね。
    マットの上でのシーンなどはまるで名画座にかかるロマンポルノのような臨場感とムードでございます。

ストーリー展開がわかりやすく、しかも簡潔でだらだらしてないので、読みやすかったです。
    主人公のすみれもかわいいです。
    裏の顔のドSを持つ世間体の良い男って、罪深い。時々優しいのを見つけると、余計にキュンキュンしちゃいます。

気になる

ヒロインは綺麗で優等生とよくあるパターンだけど、その子が今後どうなっていくか気になります。先生の変わり具合も気になります。

悪教師

とりあえず…図書室でやらないよね(笑)

あんなイケメンが実習生とか素敵✨
    高校生に戻りたいなぁー…

教育実習生ってもっと忙しくしてるイメージ(笑)

中の絵の方が女の子は良いです。

優等生を堕とす内容で、途中は非道な男ですが、最後の方は女子高生に主導権を持っていかれる感じです。ラストは思いが通じてハッピーエンドなので後味は悪くないです。

いい感じにハラハラドキドキ

図書館とかって萌えますよね
    なんか読んでるこっちがすごいドキドキさせられちゃう。そのあとの先生とも気になる 〜