悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想

読みやすいし絵がきれい

一気に最新まで読んじゃいました。最初は先生の強引なところが好きだったけど、話が進むにつれて優しいところも見えてきて、そこもイイ(^^)主人公の心情が変化していって少しずつ先生を受け入れていくところも分かりやすくて面白い。なにより絵がきれいです。

個人的に、TL系は話がだらだらするものが多く途中で購入をやめることが多いのですが、この作品はテンポが良くて読みやすいです。

生徒と実習生がいけないことをする、というのは、そこそこメジャーなテーマですが、この先どうなるんだろう、楽しみです(^^)
    私はハッピーエンドがいいな~

ベタな恋路

だけど凄く良かった/////
    なんとなくで読み始めたけどどんどん引き込まれて、最終話があっという間で少し寂しい…。けどそこが良かった(*´ω`*)
    ハッピーエンドだし♪
    先生の鬼畜理不尽エッチからの主人公の心の揺れ戸惑いが分かりやすくて、ベタなんだけど大好き!!!!
    おいおいーっ(笑)ってとこもあるけど、読む価値ありかな♪

予想より良かったです。

話のテンポがよく、完結もしてるので安心して読めた。教育実習生と生徒、最初は無理やり、、、というありがちシチュエーションだけど適度にエロくて良かったです。

こんな先生がいたらゾワっとしますが、私はそんな嫌いでもないです。
    でも、教育実習生できているのなら生徒に手を出すのはね〜
    漫画の世界なのでしょうがないですが。
    好きになってしまった感情を押さえるのは難しいし、
    気になってしまったら終わりにするのは難しいし。
    そんなストーリーでした。
    ハッピーエンドで終わってよかった。

禁断のえっち

教育実習の先生との秘密!生徒と先生の禁断のえっち、優等生が悪にのめり込んでいく!
    2週間という短いようで長い期間の内に優等生は悪の先生に溶かされていく

教育実習生として学校に来たイケメン先生とクラスの学級委員をしていてスポーツ万能なイケメン。

学級委員のイケメン君が、教育実習生の先生をサッカーに誘い入れた。
    それは早くクラスに馴染めるようにとの優しいはからいから。

クラスのイケメン君は、女生徒からかなりの人気がある。
    同じクラスの学級委員の美人な女生徒も一緒に仕事をするようになってから この彼の事が気になりはじめて密かに恋心を抱いている。

しかし、図書館で彼女はひょんなことから ある事を目撃してしまい そこに教育実習生の先生もあらわれて、、、次がみたいお話。

生徒同士の性行為を図書室で偶然目撃してしまった主人公のすみれ。
    彼女は初めて見る生の性行為に驚き動けなくなりつつも、そのまま疼く自分のア○コへ手が伸び…。
    すると背後から「優等生でも性行為に興味があるんだ」…教育実習の佐野先生に全て見られていた。
    「俺としてみようか」司書室に連れ込まれると下着を剥ぎ取られてしまう。
    「色々教えてやるよ」優しいと思っていた先生はそこにはおらず、ドSの本性を露わにする。
    とても
    読み応えのある作品でした!

絵はとても綺麗で読みやすいと思いました。先生がだんだん優しくなっていくのも読んでいくうちに見えてきて面白いですが、主人公ちゃんが先生のどこに惹かれたのかがいまいち分かりませんでした。わたしの理解力が足りなかったのかも知れませんが……。Hのシーンは個人的には割と好きです。先に書いたように絵がとても綺麗なので読みやすいと思います。1話1話が進むのが早かったなという印象でした!けっこう面白いと思います!!

絵がきれいでかわいいです。それに先生はかっこよすぎます❤
    きれいな絵なのでHシーンもエロくてドキドキします。
    ひどいことされながらもヒロインは徐々に先生に惹かれていきます。その辺りの気持ちの変化も自然に描かれています。
    ただ、先生があんなことした理由が私にはちょっと不満でした。あと、先生もヒロインに惹かれていく感情ももう少し描いてくれたらもっとドキドキします。

教育実習生と生徒の話。
    これって犯罪じゃない?と思いながらマンガだしなぁ。と読んで見たけど、あまり私の好みじゃなかったかな?
    主人公の女の子はある日、図書館でエッチを目撃してしまう。
    隠れて見ていると、いつの間にか教育実習の先生が後ろにいて、そのまま関係を持ってしまう。
    途中飛ばして最後はハッピーエンドだったけれど、主人公の好きな男の子はほとんど出てこなくて意味なかったんじゃ?と思いました。