【ネタバレあり】悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想

ベタな恋路

だけど凄く良かった/////
    なんとなくで読み始めたけどどんどん引き込まれて、最終話があっという間で少し寂しい…。けどそこが良かった(*´ω`*)
    ハッピーエンドだし♪
    先生の鬼畜理不尽エッチからの主人公の心の揺れ戸惑いが分かりやすくて、ベタなんだけど大好き!!!!
    おいおいーっ(笑)ってとこもあるけど、読む価値ありかな♪

大人の余裕

学生の中大人な男の人が現れたら惹かれてしまうなぁと思いながら眺めていました。一話の終わり方からセンセイからそんな言葉が出るとは思わず、これからの行為にドキドキしてしまいました。深い恋愛に落ちていくのか展開が楽しみです。そして教育実習中なのにどうふたりは関わっていくのか、センセイの意地悪な言葉にも期待!

面白いけど

背徳感のあるお話は大好きです。
    でも教育実習生は教師というより学生だし、教育実習生が実習先で問題を起こしたら、大変なことになると思うんですけどね。しかも生徒に校内でなんて。実習生と教師なら、まだありかも。いや、それも問題ですが。
    とはいえHなシーンも多いし、ドキドキします。それにハッピーエンドだからいいのかな。

うーん…自分がMじゃないせいか、佐野先生の発言にいちいちイラっとした(笑)
    最初の段階ならヒロインは完全被害者だし、処分対象にならないと思うけど…高校生だし丸め込まれたって感じなのかな。
    校内でエッチしている他生徒がいたけど、もうちょっと声とか抑えないのかしら(笑)
    絵は綺麗だと思います。

フィクションならでは。

フィクションならではの、強引、どSなエロティックな作品です。
    この作家さん、女性のご都合主義の襲われ系描かせたら、右に出るものはない、って感じですね。
    マットの上でのシーンなどはまるで名画座にかかるロマンポルノのような臨場感とムードでございます。

絵が好み

絵が綺麗で好みです
    先生もかっこいいし主人公の女の子も可愛い
    先生がただ冷たいだけじゃなくてなんかありそうなのも良い
    先生の過去、先生の家族ともっと絡んだり、友達の男の子と3角関係になったりもう少し色々な展開があったら良かったかな
    続編作って欲しいです

by yuriia

うーん‼

佐野先生、めっちゃ悪ですね。悪戯感で委員長に教えこんだりするなんて‼ 次第に惚れてしまったようだが、委員長も最初はイヤがりながら教えこまされてたけど、二週間で最後は心までも奪われましたね。お互い気持ちが通じ合ってなによりでした。とことんこの二人のお話で全く余談もありませんでした。

ストーリー展開がわかりやすく、しかも簡潔でだらだらしてないので、読みやすかったです。
    主人公のすみれもかわいいです。
    裏の顔のドSを持つ世間体の良い男って、罪深い。時々優しいのを見つけると、余計にキュンキュンしちゃいます。

やられちゃいました

絵はもちろんのこと、ストーリーも素敵で楽しめました。
    はじめは、あかんやつ!って思いましたけど、ほのぼのラストで幸せな気持ちになりました!

最初はやたらニヤニヤした変態教師に見えて引き気味だったけど、H以外でも二人が惹かれ合う過程がわかってなかなか良かった。
    エロシーンうまいのに、たまにアホみたいな喘ぎ声入れるのがちょっと興ざめ。