みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)

ベタな恋路

だけど凄く良かった/////
    なんとなくで読み始めたけどどんどん引き込まれて、最終話があっという間で少し寂しい…。けどそこが良かった(*´ω`*)
    ハッピーエンドだし♪
    先生の鬼畜理不尽エッチからの主人公の心の揺れ戸惑いが分かりやすくて、ベタなんだけど大好き!!!!
    おいおいーっ(笑)ってとこもあるけど、読む価値ありかな♪

気にいった

絵も綺麗で、どんどん読みたくなる内容で、一気に全話読みました。主人公の女子高生が変わっていく姿がいい。完結って書いてないけど、続きがあるのかな

思ったより全然良かった❤

題名から、もっと陰湿でドロドロした感じかと思っていたが、読んでみたら絵も綺麗でHなシーンも綺麗に描かれていて、最終的に愛のある作品で良かった💓
    ちょっと読み返したくなる作品でした💓

by TTN

ストライク!

なんだか理想的な設定かも
    こんな風にされてみたい!
    もう無理だけどさ
    Mの方の人には
    たまらない設定です
    いけないことだけど
    素敵な出会いですね

by jun×2

やられちゃいました

絵はもちろんのこと、ストーリーも素敵で楽しめました。
    はじめは、あかんやつ!って思いましたけど、ほのぼのラストで幸せな気持ちになりました!

可愛い小悪魔でした

優秀でも最後には小悪魔になってましたね。
    でも先生と心がつながって良かったです。絵もかわいくてストーリーも良かったです。

by Suki

すっごく好みのお話です!!絵もとてもきれいでお話も読みやすいのでとってもおススメです!!追加でお話購入しようと思いまし!

堕ちる

本当に観ていていい感じでした!主人公の可愛さやいい感じが表現が良すぎます!
    是非みて欲しい作品です。

かなりおもしろかったです
    ぜんぜんあきない感じでよかったです

久しぶりに

再読しました。
    この作品もう新しくは読めないのですね。素敵な作品なのに残念です。女の子が嫌がりながらも心の変化があったり先生が意地悪だったり大好きでした!