みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)

うーん…自分がMじゃないせいか、佐野先生の発言にいちいちイラっとした(笑)
    最初の段階ならヒロインは完全被害者だし、処分対象にならないと思うけど…高校生だし丸め込まれたって感じなのかな。
    校内でエッチしている他生徒がいたけど、もうちょっと声とか抑えないのかしら(笑)
    絵は綺麗だと思います。

読み応えはある

もっと責めてほしい感はあるけど、ストーリー的にもなかなか読み応えはあってよかったと思う。絵も嫌いではなかったかなー…

気になるようで気にならない。
    エッチの現場目撃したところに実習生の先生とバッタリ!
    こんな偶然あるのかねー

とりあえず無料試し読みだけ。まぁざっくり言うと犯罪よね。顔が良いだけで許される漫画の世界は怖い(笑)

ありえないだろー!!!っと思いながらもどんどん読んでしまいました。笑 続きが気になります。へへへ。。

生徒が、あくまでもじゅんじょうで真面目キャラなのがとても良いです。きょうしが意地が悪いのも良いです。

面白いけど設定?がかなり現実離れしてるというか…完全に犯罪じゃんと思いながら読みました。主人公がかわいくて目の保養になります。

無料分読みましたが、ストーリーがおもしろくて続きが気になりました。吉川くんも気になるので、この先三角関係になるのかな?

1話が無料だったので読んでみました!大人になってからの学校ものってなかなか想像できないからちょっと苦手でした!

すごい関係からの恋に発展…考えられないけど…こういう話好きな人は好きでしょうね…
    酷いことされて恋に発展は自分的なしかな