悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全114件

Hのシーン、顔の描写が多すぎ。体が見たいのに。

こんな先生がいたらゾワっとしますが、私はそんな嫌いでもないです。
    でも、教育実習生できているのなら生徒に手を出すのはね〜
    漫画の世界なのでしょうがないですが。
    好きになってしまった感情を押さえるのは難しいし、
    気になってしまったら終わりにするのは難しいし。
    そんなストーリーでした。
    ハッピーエンドで終わってよかった。

絵がイマイチ、、、女の子が特にバランス悪いなぁと思いました。きれい目が好きなので残念でした、、、昔の絵みたい、、

生徒同士の性行為を図書室で偶然目撃してしまった主人公のすみれ。
    彼女は初めて見る生の性行為に驚き動けなくなりつつも、そのまま疼く自分のア○コへ手が伸び…。
    すると背後から「優等生でも性行為に興味があるんだ」…教育実習の佐野先生に全て見られていた。
    「俺としてみようか」司書室に連れ込まれると下着を剥ぎ取られてしまう。
    「色々教えてやるよ」優しいと思っていた先生はそこにはおらず、ドSの本性を露わにする。
    とても
    読み応えのある作品でした!

教育実習生と生徒の話。
    これって犯罪じゃない?と思いながらマンガだしなぁ。と読んで見たけど、あまり私の好みじゃなかったかな?
    主人公の女の子はある日、図書館でエッチを目撃してしまう。
    隠れて見ていると、いつの間にか教育実習の先生が後ろにいて、そのまま関係を持ってしまう。
    途中飛ばして最後はハッピーエンドだったけれど、主人公の好きな男の子はほとんど出てこなくて意味なかったんじゃ?と思いました。

かわいい

まだ1話目だけですが、
    続きが気になりますよね。
    この後どうなるんだろう?
    女の子がかわいくてこういうのいいですよね。
    教育実習って特別な感じがしますよね?
    そんなシチュエーションにドキドキします。
    男性人もかっこよくて読んでいてワクワクします。
    こういうのだとどんどん買いたくなりますね。
    でもそろそろポイントが…
    もう少しポイントがたまったら買おうかなと思います。

面白いけど

背徳感のあるお話は大好きです。
    でも教育実習生は教師というより学生だし、教育実習生が実習先で問題を起こしたら、大変なことになると思うんですけどね。しかも生徒に校内でなんて。実習生と教師なら、まだありかも。いや、それも問題ですが。
    とはいえHなシーンも多いし、ドキドキします。それにハッピーエンドだからいいのかな。

面白そう!

タイトルに惹かれて無料配信分だけお試しで読んでみました。
    ストーリー的にはよくある設定な印象ですが、絵が綺麗で読んでいて面白かったです。

あんなカッコいい先生、絶対いなさそうですけどね笑
    何より学校内という設定が良いのではないでしょうか‥。

女の子も可愛いですし、レビューも良さそうなので、ポイント復活したら購入してみようと思います!

続きが読みたくなる

モテモテの優等生の男子生徒に惹かれていたが、ある時図書館で変な声が聞こえると思い覗き込んでみると、そのモテモテ優等生と女子生徒がエッチの最中でした。
    動けなくなってずっと立ちすくんで見ていたところ、これまた生徒に人気の先生が後ろから覗きは行けないよ。と声をかけてきます。
    さて、このあとどういう展開になるのか、とても楽しみです。

実習の先生って萌え〜w

教育実習の先生って、カッコいい人多いよね〜
    女子高生なら憧れるけど、意外と遊んでるタイプが多いのも事実
    正にそんな感じの先生に狙われたのね〜w
    経験値ないと、初めて見た他の人のラブラブ場面に戸惑いながらも、萌え萌えになるよね
    そこを目撃されると、弱み握られる感じだから従うしかなくなるでしょ?
    先生も所詮男だもんね〜

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全114件