悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件

現実にはないやろ。犯罪じゃん。
    最初の印象はこれ。

絵もキレイで読みやすいです!

ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。18話もあったのに、殆ど話が進まない。話数がもったいないな。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

2. うーん‼

佐野先生、めっちゃ悪ですね。悪戯感で委員長に教えこんだりするなんて‼ 次第に惚れてしまったようだが、委員長も最初はイヤがりながら教えこまされてたけど、二週間で最後は心までも奪われましたね。お互い気持ちが通じ合ってなによりでした。とことんこの二人のお話で全く余談もありませんでした。

気になり読んでみましたが

ストーリーの設定はいいし、キャラクターもきれいなんですが、手の動きがぎこちない感じが少し気になりました。無料で1話読みましたが、自分は購読してまではいいかな…という感じでした。他の話を見てみたら面白いかも知れませんが。
    かっこいい男の子と、実習の先生と、クラスメイトが見分けがつかなくなることがありました。

先生に無理やり…でも最後はお互い好きになってるというベタな展開です。読みやすいといえば読みやすいかな?絵は綺麗なんですけど、登場人物の動きのある描写が苦手なのか…あまり臨場感を感じられない作品でした。ほとんど表情のみで表現しているような感じで身体や細部の描写が苦手なのかな?とも思いました。

まぁ現実ありえないことを書いて頂いているから読者がいるわけでこんなことされたらとかおもう人もいるわけでマンガの世界て奥が深い

無料だったので読み始めましたが
    続きを読みたいとは思えませんでした。
    なんかこのタイプのストーリー展開は
    多いからこそ、もう少し丁寧にストーリー
    展開をして欲しかったですね。
    残念でした。

いや、ストーリーは別に悪くないんですよ?
    ただ、図書室でエッチしてるカップルもちょっとびっくりなんですが、教育実習で来てるくせにあなた何してんねんとつっこみたくなりました。

禁断の関係はハラハラドキドキで次の話で2人はどこまで進んでしまうんだろうって毎回期待半分興味半分笑
    でも展開は意外とスローペースで進みが遅かったような感じがしましたね。

この作者の他の作品が好きで読んでみましたが…
    教育実習の先生があまりにも強引すぎて…
    女の子はどこに惹かれたんだろう…
    また読みたいとは思わなかったです

神室リツコ先生の絵が好きだったので、こちらの作品も購入しました。
    短編作品なのでこんなものかといったところですが、お気に入りの作品にはなりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件