みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)

現実にはないやろ。犯罪じゃん。
    最初の印象はこれ。

絵もキレイで読みやすいです!

ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。18話もあったのに、殆ど話が進まない。話数がもったいないな。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

うーん‼

佐野先生、めっちゃ悪ですね。悪戯感で委員長に教えこんだりするなんて‼ 次第に惚れてしまったようだが、委員長も最初はイヤがりながら教えこまされてたけど、二週間で最後は心までも奪われましたね。お互い気持ちが通じ合ってなによりでした。とことんこの二人のお話で全く余談もありませんでした。

まぁ現実ありえないことを書いて頂いているから読者がいるわけでこんなことされたらとかおもう人もいるわけでマンガの世界て奥が深い

絵が

絵があまり好みではなくて読んでなかったら配信停止になってて驚きました!設定は嫌いではなかったんですけどね。

めっちゃめっちゃ最悪な男に笑いすら出てきたけど、この女の子もなんだかんだで流されて逆に興味がわいてくる‪w

面白いです!続きが気になって
    試し読みからついつい読み進めてしまいました!

ただ次話購入は検討中です!

タイトルにひかれて読み始めました‼カウントされてるのがさらにドキドキして、教育実習生という響きが、たまりません‼

優等生

先生となんて憧れる🎵でも、こんなかっこいい先生はいないよ~本のなかだけで楽しみます❗学生に戻りたい!

先生に無理やり…でも最後はお互い好きになってるというベタな展開です。読みやすいといえば読みやすいかな?絵は綺麗なんですけど、登場人物の動きのある描写が苦手なのか…あまり臨場感を感じられない作品でした。ほとんど表情のみで表現しているような感じで身体や細部の描写が苦手なのかな?とも思いました。

いや、ストーリーは別に悪くないんですよ?
    ただ、図書室でエッチしてるカップルもちょっとびっくりなんですが、教育実習で来てるくせにあなた何してんねんとつっこみたくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件