みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪教師

覗き見ってドキドキとハラハラと。
    興味津々で見てしまうかも!
    やってる方もバレるかもしれないスリリングで余計感じそう!

無料だったので読み始めましたが
    続きを読みたいとは思えませんでした。
    なんかこのタイプのストーリー展開は
    多いからこそ、もう少し丁寧にストーリー
    展開をして欲しかったですね。
    残念でした。

この作者の他の作品が好きで読んでみましたが…
    教育実習の先生があまりにも強引すぎて…
    女の子はどこに惹かれたんだろう…
    また読みたいとは思わなかったです

気になり読んでみましたが

ストーリーの設定はいいし、キャラクターもきれいなんですが、手の動きがぎこちない感じが少し気になりました。無料で1話読みましたが、自分は購読してまではいいかな…という感じでした。他の話を見てみたら面白いかも知れませんが。
    かっこいい男の子と、実習の先生と、クラスメイトが見分けがつかなくなることがありました。

ん~

1話目無料配信分を読みましたが、あまり面白くなかったです。
    絵も好みではなかったので続きを読みたいとは思いませんでした。

絵も可愛いです。教育実習の先生との関係。うーん現実的ではないけど、だからこそ面白いのかな?まだ数話しか読んでいないけれどこの先の展開が楽しみです。

教育実習の先生ってなんだかエロイよね。教育実習の先生ってなんだかエロイよね。教育実習の先生ってなんだかエロイよね。

女の子がかわいいですね
    先生もかっこいいし
    ストーリーが気になるので購入していきたいとおもってます。
    二人の中が

神室リツコ先生の絵が好きだったので、こちらの作品も購入しました。
    短編作品なのでこんなものかといったところですが、お気に入りの作品にはなりませんでした。

禁断の関係はハラハラドキドキで次の話で2人はどこまで進んでしまうんだろうって毎回期待半分興味半分笑
    でも展開は意外とスローペースで進みが遅かったような感じがしましたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件