みんなのレビューと感想「お仕置きの時間~体に染み込む相姦の種」(ネタバレ非表示)

勿体ない

突っ込むだけじゃなくて
    責めがもっとほしい
    女性は突っ込まれるだけじゃ
    こうならないし
    簡単におもちゃだってあんな程度なら
    あそこまでならない

エロさは出てるから
    もっと責めがあればなぁ…

おじさんがぶつける、歪んだ愛情😞⤵⤵

男女関係💑❤が入り乱れた漫画です😱💧
    それこそ、昼ドラさながらのドロドロさ😖💦
    私の心もどんより😞⤵……
    読めば読むほど、暗~くなります😞⤵⤵
    ひとえに、おじさんの性格(性癖❔)が最低過ぎる所に、問題があります😞💨
    ウンザリするくらいの、あの、執着心😠🌋
    姪に対する、屈折した愛情……
    恐すぎて、ドン引きです😱💧
    昔の満たされない想い💑❤を引きずって、おじさんは鬼畜になりました😞
    ねがわくば、これ以上主人公を傷付けることはヤメテほしい🙏

おじさんが‥

ねっとりしてる。そして、ヒロインがカワイイ。これだけで、私は満足しちゃうんです。
    そして、セーラー服と教師ってのがまた、たまりませんな⊂((・⊥・))⊃

by araian

可愛い

サンプルを見てつい購入してしまいました。一話目の展開が早かったのでかなり期待してしまいました。一気に読んでしまいましたが、もっと具体的に描いてくれてもいいかな。もう少し嫌がって抵抗したほうが盛り上がる。好きになっしまうのが少々早い気がします。絵のタッチはとてもかわいいです。早く続きがみたいからよろしくお願いいたします。

by Yuzuko

どSな叔父さんだ、俺はSになれないぞ❗あまりうらやましく思わないから、展開としては大好きな叔父さんとのイチャラブ系か叔父さんNTRがいいな

by SUBARU

リアル

描写がリアルで、生々しい感じがいい

女の子が 嫌がりすぎてないのもいい
    (個人的にはあんまり嫌がってるのは可哀想に感じるため)

正直ストーリー的には良くある、引き取った子のお母さんが好きだったから代わりにってパターンかなぁ〜って読んでだけど、展開が早くて飽きない、2話から一気にエロいかな…内容は
    イラストはストーリー程かも知れないけど、サクッと読めて行ける。

きもえろい

主人公の女の子もまともそうだがただのエロずきな義理の父親の言いなりになる変態女。義理の父親は先生なのに娘をやってしてコーフンしているし見た目がきもい。しかしきもさとえろさが絶妙ではまってしまう。

面白い…?

ありがちストーリーですが、イラストはきれいです
    途中から、二人の関係がバレてしまいますが、そこでそれする???ってなる感じで、笑えました
    まだ、途中なので、暖かく見守ろうと思いますw

こんなお義父さんいやよ!

嫌らしかった~(笑)嫌なお義父さんだけど楽しく読めました。続編が楽しみです。今度は4人でどうにかなりそうな予感がします。

by Suki