みんなのレビューと感想「あなたは愛を信じますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです

ストーリーが面白いです!私も離婚したばっかりだったので色々共感した所がありました。夫婦間や子供などたくさん考えさせられるお話でした

絵が好き

絵が少女コミックのタッチなのと
    全体的にかわいい感じで好きです
    結婚はすべてじゃないけどしなかったら
    さみしいって世界だから難しいですね

結婚相談所も大変だろうね。色んな人を見てたら、結婚に夢も希望も持てないよね。現実問題をそんなの無いけど(笑)高校時代の将来の約束を叶える人なんて、ほとんど居ないと思うな。

怖い怖いw長年側にいた友達がストーカー的なのとかトラウマレベルだよ(・・;)そこで終わらせちゃうの?もっと先が知りたかった。

前半まではよくあるすれ違いからの再燃かと思いきや…。怖いわー佐々木くん!!サスペンスものとは思わず読んでいたものだから…

じれったい話でしたー!が、ラブありサスペンス要素ありで面白かったよ~。 一途な男って好きだけど、度を越すと凄いな😱

おもしろかったー。

全部読んだ!最初つまんないかなーっておもったけど、続きがきになって購入した!
    黒幕も意外な人だったし、ハッピーに終わってよかった

お互い両想いだったのに、遠距離からの破局。それも、10年も誤解してたとは。
    最初は、幼馴染みの彼のほうが一途だしイケメンだしいいじゃんと思ってたけど彼が破局の原因と分かったら怖くなりました。

許せるってすごいな。

学生のころから付き合っている彼氏との関係を、奪いたい一心でだまし続ける幼馴染の執着が凄い!
    お互い誤解だったと分かったらすんなり元さやに戻れるのも漫画だからなのかなぁ~。。。
    基本、ハッピーエンドが好みなのでめでたしめでたしだけど騙し続けてた幼馴染を許せるってすごいな。

小学生の頃、ちゃおを買っていて
    この作者さんの作品が大好きでした。
    相変わらず絵がすごくきれいで
    読みやすかったものの
    ゾワッとしました。