みんなのレビューと感想「ベロニカ」(ネタバレ非表示)

ベロニカ

無料から一気読み

面白かったと思います。

テンポよく進むし、続きが気になるし。
    一気読みしたくらいだし。
    だけど…物足りない。

10話目あたりまでは1話が短すぎ!その先は各話バラつきがある程度。

個人的には、ぶっ飛んだ内容を期待していました。

終わりが近づいても、あれー…?よくある「闇の権力、一番怖いのは人間です」て感じなのかな〜 と思いつつ。

最終話を読んで、うっすら納得。うっすらなので、ベロニカは ほぼ謎のまま。彼女の力と過去を、もう少し詳しく知りたかったな…と思いました。

結構あっさり終了。

面白かったけど

無料から一気読みしました。
    緊迫感ある画と話の展開も早かったんですが途中から、あれ?となりました

もう少し話が穏やかに進んでいってくれたらなと…最後に神木さんと彼女はどうなったのか…気になる!!
    続くのかな?

サイトトップが目に止まって見始めたのでまだ何話かしか拝見していませんがベロニカとは何だったのか怪物の生まれた背景や巻き込まれた三人の結末などすごく気になります

ちょっと怖い!

この漫画のストーリーは、わかりやすくて読んでいて退屈しないね。 ただ夜に読むと隣に誰かの気配を感じてしまう…
    ちょっと怖いけれど、最後まで読ませてもらいます!

絵が暗めでスマホで見ていると少し辛い時もありますが、これからどうなるのか楽しみです。しかしながら、ここぞというところで無理分が終わるとはさすがです。

こわい

こわいけどハラハラさせられますね。犯人がとっても表情こわいです(笑)続きを読みたい気持ちになりますがきもちもってかれます

興味津々

恨みを晴らしてくれるサイトかあ。
    私だったら誰につかうかな?使うかな?

てか、これ。
    不幸になるてやつかな?

主人公とサブキャラクターの個性がどちらも作品をいろどりとても面白い作品に仕上がり最高のマンガだと思います。

タイトルが謎過ぎて、どんな内容なのかと試し読みしました。読んでいくうちに、ハマってしまい、サクサクと読んでしまうくらい引き込まれました。

ひとつひとつの展開が衝撃すぎる、ひとつひとつの答えが大きすぎてめちゃくちゃハラハラドキドキする。
    どんな展開なるのかワクワクです。