みんなのレビューと感想「えっちなギャルの奥で出したいんですけど…」(ネタバレ非表示)

ヤンギャル

この作者の方のイラストがギャルととてもあっていてよかったです。

エッチな展開も満載でストーリーもたくさんパターンがあるのでいろいろ楽しめます。

絵はいい

絵は好きで、エロ漫画にハマるきっかけの作者様です!この作者の作品ほぼ読破したけど同じパターン多いけどそこもまたいい

絵が上手い

絵が上手いから、興奮する感じ
    ストーリーとか無理くり感は、エロさの追及がそうさせてしまうのは仕方ないけど

絵はかわいいけど、よみすすめかたとしてはカタカタ
    スラスラストーリーを読んでいきたい人はおすすめしません

詐欺や

サンプルの作品でギャル先生があれこれエッチする話かと思いきや、一話完結のギャルをテーマにした作品集やった。

減点多数

減点方式で言うのであれば

何かと構成が中途半端な感じが最初から最後まで尾を引きずっていて星1つマイナス

ギャル系はフルカラーじゃなきゃ解りにくいって面で星1つマイナス

エロシーンが簡略化していて雑な感じがして手抜き感から星1つマイナス

あまり良い面がないかな

嫌がらない女子のバリエーションが同じでした(笑)ギャル=ヤる気満々!ノリノリって思ったんでしょうか?ヤるまでの溜めがもう少し欲しいかな~。もう少し違う作品も読んでみて比べてみます。 ハ○撮りでも良さそう(笑)

ギャルって

今やギャル好きは多いですよね〜、やりたい気持ちは多々あるが、この作品に出てくる女の子のようにみんなエロくてさっぱりしてるならな〜笑笑

いい。

絵がエロくて、シチュエーションや流れがとてもいい。話が単純な所も素晴らしい。パターン化してるわけじゃない為飽きずに読むことが出来る。

この作者さん好きなんですが。

この作者さんの作品好きでよく読んでみるんですが、この作品は少し物足りなさを感じてしまいます。。。
    新作期待しております!