みんなのレビューと感想「マジックミラー車の鬼畜秘密クラブ」(ネタバレ非表示)

AVを連想!

マジックミラー号?

街中で大型トラックとか見かけたら、この漫画思い出しそう(笑)
    おじさん三人が本当にキモ系のおじさんですが、ダンディーおじさんやイケメンなら良かったな。
    黒塗りは見せられないような激しいシーンということかな?
    黒塗りと字が多いので読みにくいです。

タイトル

某AVにもある似たタイトル。
    って事で、まずは試し読み〜
    内容・絵的にも良く、先が気になり
    購買する事に決めた作品でした。
    まだ試し読みしかしてないが、
    読みたいなぁ〜笑

期待どおり!

現実的には無理だろうシチュエーションやあり得そうなシチュエーションでの様々な鬼畜的な内容のマンガ……個人的には大好きです。
    まとめ買いしちゃいました。

内容としては鬼畜が多いと思われるのでそういうのが苦手な方にはお勧めできません
    感じが少し古いのもありますが…ちょっと黒塗りが多いですね

by 不明

まぁまぁ

こちらは続編などはないんでしょうか?
    続きが気になる終わり方をしていたので、続きがあるのかなと思っていたんですが

設定は面白いけど絵が堅いし白黒なのが残念でした!女のコがカワイイので余計に残念です!有るなら時間制で借りたいです!

無料分だけしか読んでいませんが、まず絵が好みじゃなかった。姿が他の人たちから見えなくなる設定はいらないんじゃないかと思った。

絵が

絵がちょっと可愛いくないかもって思いますが、それは人それぞれ好みがあると思いますが、もう少し可愛く描いて欲しいです

by HS☆

夢ですぬ

この話の願望は夢みたいなものですが、体験してみたいですね。絵がもっとキレイならいい感じだったと思います。

おやじたちが

鬼畜の親父たちが暴れまわるのがすごく不快に感じてしまうので低評価です。男前な青年たちの方がよかったかなぁー。