みんなのレビューと感想「こう見えて、夜になるとエロいんです。」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    その男ロクデナシからきました。
    2組のカップルのお話が入ってます。途中、大家さんと社長さんのお話で、後半は主人公たちのその後のお話になってます。

どちらも短めですが、まとまっててエロあり、キュンありで楽しめました。
    絵柄てきにと、新しさで(古めだから)読んでない人もいるかもしれませんねー。この作品でも思いましたが、セリフ以外の小さい文字でのツッコミとかがツボです。

すべては

全てはlast、朝美の笑顔に向けて描かれた作品なのです。

髭男子は2次元から抹殺したいけど。

朝美は綺麗に描かれてるし、エッチもまあまあしっかりあった。

by 高任

ギャップと、このつんでれかん。
    たまらんです。おもしろいです。
    なんともいえないかんじがあるけどね。

本当の心からの笑顔を見せてと言っていたわりには、あんまり見られなかったかな。お互いの気持ちが解放されてからのラブラブが見たかった。

多田が弁護士?なろうとしてるとは
    ビックリ👀 笑
    頭いいんだね~
    でも、バイトであんな事して
    後々、響かないのかな?笑

朝美さん

今まで辛いこと経験してきたから、こんなに幸せなご褒美あってよかったね〜って思いました!一生懸命真っ直ぐに愛情表現してくれる人と恋人同士になれるなんて羨ましい〜。

作者買いしました。

作者買いしました。
    梶本先生のストーリーは、すべてステキで、絵もとてもお気に入りです。
    エロエロですが、読みごたえあるストーリーなので、ぜひ読んでください。

作者さん買いです!
    マンションの住居人達のお話でした。
    受けさんが幸が薄そうな感じだったので幸せでよかった。

過去あり受けがとにかく美人で可愛い。表情も色っぽくて最高です!
    ワイルド系な攻めも男らしくてカッコよかった!

ギャップ

二組のお話ですが、どちらともに切なさもあるしラブラブもある‼︎
    タイトルで躊躇してしまいましたが、そんなにビクビクしなくても良かった笑