みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)

こういうドキドキする漫画待ってました!まだ途中なので続きが気になります((o(。・ω・。)o))楽しみ!

元カレって問題ありそう

あらためて元カレと別れて良かったなあと思う。結婚した後だと絶対後悔しそうな気がする。年下でも今の人のほうが絶対良いと思う

どうなる?

これから、2人はどうなるー?おもしろそうな話ー。続きが気になるー!!早く読みたいなあー!!ひどい元カレは早く忘れてしまえー。

ホントの自分

きっと、本当に大切で相性がよくて、ずっとそばにいたいと思う相手には、自分の弱いところも、嫌なところも、勝手なところもさらけ出せるんだと思う。

フラれて酔ってる時に絡まれて、助けてくれた彼。元カレに偶然会って、目の前で転んでしまった時に助けてくれた彼。年下だろうが好きになるでしょー

絵が綺麗で雪くんが美しかったので最後まで読みました。
    わりとリアルな心理描写で進んでいくのかな?と思いきや、途中元彼が出てきたあたりから話が飛躍していったように思えます。
    主人公が自分に自信が持てないのでなかなかじれったく、雪くんが気の毒にも感じました。
    雪くんがイメージにあった綺麗な子だったので読んでいてそこは癒しでした。

亜貴は彼氏に振られても自分の想いを隠して我慢していた。酔いつぶれた時に介抱してくれた、歳下の雪くんと関係を持つように。
    後から分かるが、雪は、亜貴の元彼の弟だった。
    ぎゃー、なんか雪くんが汚れそうで嫌な気分になる真実。知りたくなかった。
    でも、亜貴はもう自分の意思で雪くんを選んだよ。前に進んだんだよね。

年下彼氏、最高!!

作家さん買いです。

ふたり、似た者同士なのかな。
    遠慮しちゃったりしてたけど、だから相手のこともわかりあえたのかな。
    元彼、幼なじみ、上司、修行…
    色々心配はあったけど、乗り越えて幸せつかんで良かったです!!

あー!続きが!

綺麗な絵が好きで読みたいけど、課金してしまうと、どんどんハマる予感。三次元でも綺麗な人いないかなー!

絵は綺麗

絵が綺麗だし好きな作家さんだから気になったけど話は残念かな…。課金してまで見たいとおもわない。無料だったら読むかもしれないけど。

by awtpdat
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,096件