みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)

年の差

絵が好きなので 続いて購入したけれど、よぉく思い返してみると 主人公の設定が ブレ気味。お前は俺がいなくてもしっかりしてるから と、振られた筈なのに 年下君からは 頼りなげで ほっておけないと。どっちやねん。
    トラブルメーカーだった元彼は どれだけ 障害になるのかと思いきや あっけなくフェードアウトだったし。当て馬に出てきた幼馴染も 肩透かし。
    そういうのに突っ込み出すと 面白みが半減。
    あまり、深掘りせずに 単純にイケメン年下君が一途で しっかりしてるとこに好感度を抱いて読みきりましょう。

by Mrs.H

じれったい

読みすすめるごとに主人公の内向的な所がイライラしてきました(-_-;)
    スッキリさっぱりキッパリ型の雪君はステキなので☆2⇒3
    当て馬のお兄さんは
    設定は悪くないのにキャラが薄っぺらすぎて勿体無い。

評価がビミョーなんですね?

主人公のことを一途に大切に思ってくれる雪くんが素敵だなぁと思い購入して読んでいますが、みなさんの評価がけっこうシビアで驚きました。
    元彼は雪くんの兄弟とは!
    ストーカーになるとか、なんだか雲行きが怪しいので 続話の購入をためらってしまいました。ハッピーエンドではないのかな…私は仕事をバリバリ頑張ってる主人公を支えてくれる雪くんであってほしいと期待します

可もなく不可もなく

無料分のみ読んでの感想です。
    主人公に魅力を感じず、雪くんがどこに惹かれたのか全然分からない。
    しっかりして見えて、実はそうでもないところが「俺がいないと」と思わせたのか???
    見知らぬ酔っ払いの介抱から恋愛に繋がるって、そうそうないと思うんだけど。だらしない女とならなかったのが不思議だわ。
    終始オドオドしてる感じと薄っぺらい中身に進みませんでした。

10話までですが
    雪くんが出来過ぎくん
    こんな時はこういう対応がほしいをきちんと踏襲するような理想的な人
    理想的すぎてリアル感が薄いけど…
    評価が低いのでレビューを読むとなるほどな…と
    続きを読む気は失せるかな…
    確かに始まりも好みではなかったですし
    現在の評価の3.3より下げたくないけれど★4はつけられないかな
    雪くんは好める好青年なんですが…

2話まで。

みなさん最後まで読んでがっかりされているようなので、私は無料分の2話までで離脱しました。
    まだエッチしてないので、ポイントに余裕があれば、雪くんの初めてのところまで読もうかと思っていましたが…。
    彼氏にフラれる、年下イケメンに出会う、年下男子との関係に悩む、ってもう、ありがちですね。
    イラストは綺麗ですが、キャラクターが薄く感じました。

とりあえずタイトルが気になって読みましたが、余りお話とキャラクターに深みがないと言うかイマイチだったので何とな~く読んでたら、前にもこれを途中まで読んで止めてたことに気付きました。最初らへんで思い出せなくて、内容が薄くて記憶になかったんだなと思いました…雪の名前と元カレの最低さのみ覚えてました(^^;

by kyo0

絵は好きだけど

聖くんをあれだけ嫌な奴にしたてたのにあっさり引いちゃった感が否めません。
    それにイタリア行きが決まってからラストまでもあっさり。
    もっとドキドキする展開を期待しちゃったので寂しく感じました。

意外にアッサリ

初めは絵が綺麗で、ストーリーも面白いと思って読んでいました。
    が、ストーカーチックな兄といい、上司といい、もっと絡んでくるかと思いきや、意外にアッサリ…だし、ラストも意外とアッサリだし、悪くはないのですが、最初の期待値ほどではなかったかな、と思ってしまいました。

酔っ払って粗相をして迷惑をかけた年下男性が実は一方的に別れを告げてきた彼氏の腹違いの弟だっただけでも複雑。また、別れた彼氏が腹違いの弟に嫌がらせをしたり、好きな女性との間も割くようなことをしたり最低な人間でかなりゲスくてうんざりした。ハッピーエンドを期待して読み続けるかも。