みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で雪くんが美しかったので最後まで読みました。
    わりとリアルな心理描写で進んでいくのかな?と思いきや、途中元彼が出てきたあたりから話が飛躍していったように思えます。
    主人公が自分に自信が持てないのでなかなかじれったく、雪くんが気の毒にも感じました。
    雪くんがイメージにあった綺麗な子だったので読んでいてそこは癒しでした。

亜貴は彼氏に振られても自分の想いを隠して我慢していた。酔いつぶれた時に介抱してくれた、歳下の雪くんと関係を持つように。
    後から分かるが、雪は、亜貴の元彼の弟だった。
    ぎゃー、なんか雪くんが汚れそうで嫌な気分になる真実。知りたくなかった。
    でも、亜貴はもう自分の意思で雪くんを選んだよ。前に進んだんだよね。

残念です。。。。(。>д<)

私はこの先生の絵が好きなので
    よくチェックします。

絵はキレイでしたが
    今回の内容はちょっと。。。。
    すご~く残念です。

ストーリーが結局、何に主体性を置いて
    描かれているのか訴えたい部分が
    明確ではなかったと思います。

内容が薄い。。。。と言う他の方の
    レビューもありますが、
    納得してしまいました。

まだ途中ですが、面白いです。雪くんがただただ良いです。初々しさもあり、素直さもあり、でも押すところは押して、一生懸命で可愛くて。歳の差も全然ありな範囲だし、素敵なお話です。評価が低いのが気になりますが、2人の行く末が気になるので最後まで読みたいです。お兄さん怖い。どう解決するのか気になります。

by tokuken

無料分から…。

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公の元カレが最悪です!!
    好きな人が出来たって主人公を振っておきながら、主人公が自分の異母弟と付き合ってると知って、しかも異母弟の事が嫌いだからって、自分には彼女が居るのに、主人公にはお前は浮気だって言って強引に襲おうとしてくるし、マジ最悪だし、最低な元カレ!!

ドキドキしすぎてヤバイ

青山さんの作品は他のも好きで読んでいました。年下の男の子の言動に胸キュンの、ありがちといえばありがちなんですが、絵のタッチが綺麗でストーリーに入り込みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが、元彼の存在が今後の展開のキーポイントになりそうで早く続きが見てみたいです。

絵だけ、、、

『絵』だけはキレイで凄く見やすいです。ただ、私的にもっと表情豊かなら物語にも情がでたのでは?と思うばがりで、、、
    ストーカーまがいの兄貴が押し掛けた時も、ちゃんと結ばれた時も。イマイチキャラクターがセリフや場面にそった表情がでればなー、、っと。話の内容があまりないならそこを頑張って描いて欲しかったなー、残念です。

とりあえずタイトルが気になって読みましたが、余りお話とキャラクターに深みがないと言うかイマイチだったので何とな~く読んでたら、前にもこれを途中まで読んで止めてたことに気付きました。最初らへんで思い出せなくて、内容が薄くて記憶になかったんだなと思いました…雪の名前と元カレの最低さのみ覚えてました(^^;

by kyo0

大人しくてでもまっすぐな青年

雪くんの大人しさが気になっていましたが、そういう過去だったんだなとわかったところです。誠実で、でも押す時は押すところにドキドキします。
    登場人物の表情はあまり変わらないので、読み進めながらも感情は割と入りすぎずあっさりと読めます。

タイトルが…

なんか、こういう作品にタイトルつけるのって難しいんだなとつくづく思います。あんまり作品の内容に合ったタイトルじゃない気がするのですが、だからといって他に案も浮かばない。
    あと、絵が好きで作者買いしてるんですが、女の子たちの服装がいつもあんまりおしゃれじゃないです…

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,096件