みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年の差

絵が好きなので 続いて購入したけれど、よぉく思い返してみると 主人公の設定が ブレ気味。お前は俺がいなくてもしっかりしてるから と、振られた筈なのに 年下君からは 頼りなげで ほっておけないと。どっちやねん。
    トラブルメーカーだった元彼は どれだけ 障害になるのかと思いきや あっけなくフェードアウトだったし。当て馬に出てきた幼馴染も 肩透かし。
    そういうのに突っ込み出すと 面白みが半減。
    あまり、深掘りせずに 単純にイケメン年下君が一途で しっかりしてるとこに好感度を抱いて読みきりましょう。

by Mrs.H

じれったい

読みすすめるごとに主人公の内向的な所がイライラしてきました(-_-;)
    スッキリさっぱりキッパリ型の雪君はステキなので☆2⇒3
    当て馬のお兄さんは
    設定は悪くないのにキャラが薄っぺらすぎて勿体無い。

悪い意味で。

まだ途中までしか読んでませんが…。

騙された感が否めません。
    この話の内容と、タイトルが合致してませんね。ラストまで読んだら合致するのかもしれませんが、ラストまで読もうと思うかとなると微妙です。
    表紙の絵が綺麗だったのですが、中はそうでもなかった…(^_^;)
    んー、買い始めたのは失敗かなぁ…(´;ω;`)

絵がきれいで期待しましたが、のめり込めませんでした。

そこそこいい歳の社会人女性、男性経験もないわけではないヒロインが、まわりの男性にフラフラしていて腹立たしいです。
    あまりにも自分の意思を持たなすぎ。
    持っていても言葉に出さずウジウジしていてイラッとします。

元カレの再登場も、間延びした展開に無理やり波乱を起こさせたようで、ハラハラドキドキという感じにはなりませんでした。

最後まで読んではいませんが、今のところタイトルと内容とのつながりもよくわかりません。

評価がビミョーなんですね?

主人公のことを一途に大切に思ってくれる雪くんが素敵だなぁと思い購入して読んでいますが、みなさんの評価がけっこうシビアで驚きました。
    元彼は雪くんの兄弟とは!
    ストーカーになるとか、なんだか雲行きが怪しいので 続話の購入をためらってしまいました。ハッピーエンドではないのかな…私は仕事をバリバリ頑張ってる主人公を支えてくれる雪くんであってほしいと期待します

可もなく不可もなく

無料分のみ読んでの感想です。
    主人公に魅力を感じず、雪くんがどこに惹かれたのか全然分からない。
    しっかりして見えて、実はそうでもないところが「俺がいないと」と思わせたのか???
    見知らぬ酔っ払いの介抱から恋愛に繋がるって、そうそうないと思うんだけど。だらしない女とならなかったのが不思議だわ。
    終始オドオドしてる感じと薄っぺらい中身に進みませんでした。

10話までですが
    雪くんが出来過ぎくん
    こんな時はこういう対応がほしいをきちんと踏襲するような理想的な人
    理想的すぎてリアル感が薄いけど…
    評価が低いのでレビューを読むとなるほどな…と
    続きを読む気は失せるかな…
    確かに始まりも好みではなかったですし
    現在の評価の3.3より下げたくないけれど★4はつけられないかな
    雪くんは好める好青年なんですが…

愛があれば

今どき珍しい!?落ち着いた年下君の言動にドキドキです。元カレ(兄)の嫉妬に狂ってるところがストーカー擬きで怖いけど、負けずに幸せになってほいしです。

やっぱり

期待を裏切らないなー。飲み過ぎて記憶なくして気づいたら知らない男の子が隣に・・しかもカッコいい男の子・・なんて、あり得ませんからー。でも、漫画ならありなんです。面白すぎます。偶然とか、再会とか、漫画だからありなんです。だからハッピーエンドで終わらない漫画はありえないんです。せめて漫画で夢見させてください。

2話まで。

みなさん最後まで読んでがっかりされているようなので、私は無料分の2話までで離脱しました。
    まだエッチしてないので、ポイントに余裕があれば、雪くんの初めてのところまで読もうかと思っていましたが…。
    彼氏にフラれる、年下イケメンに出会う、年下男子との関係に悩む、ってもう、ありがちですね。
    イラストは綺麗ですが、キャラクターが薄く感じました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,095件