【ネタバレあり】ナカにってどんな感じですか?のレビューと感想

早く…

聖先生のTL作品が好きで6話まで即購入しました。
    女の子が変わらずエロかわいい(*´∀`)
    女の自分からしたら?ちょっと胸の大きすぎが気になるときも…。
    基本的に本命とラブラブが好きなので早く多可音さんと繋がってほしいです(*≧∀≦*)

個人的感想

主人公が好きな女の子とその女の子の姉妹と一緒に生活をすることになる話ですのでよくある恋愛ものの一つだと私は思いますね、なかなか進展はしないですが、キャラクターに魅力があり飽きはしないですのでおすすめします。

4話の多可音のカチューシャにしてるリボンをほどき目隠ししてるのドキっとしました。
    多可音とエッチしてる時にリボンがほどけていく演出があったらいいなと思います。
    続きが楽しみです。

はやく

早く続きが読みたいのですが、なかなか更新されず他のお話を描かれているようです。女の子可愛くて幸せになって欲しいです。

うんうん、まさに男性の夢を詰め込んだ感じ(^-^;

いきなり、憧れの人と、してくださいって(笑)

そこで終わっておけば良いものを、必ずと言っていいくらい姉妹ともする(*_*;

女性向けのものとの大きな違いってそれかも!

結局誰とでもしたいのか?ってとこ(^-^;

もう読まないかなー(。>д<)

めっちゃ好き!!
    でも最後の最後までお預けでかわいそう笑
    早く最後までしてあげてー!そしてもっとラブラブなとこ見せて

物語がとても良いし、読みやすかったです✨三姉妹ですが…本命は次女の多可音さんですけど、色々とミステリアスなところがあります(^-^)更新していませんが出来れば更新お願いします(*´ω`*)

作者買い

聖さんの作品が好きなので作者買いしました。今回も女の子が可愛くて最高です。
    イラストは癖があるので好みが分かれやすいと思います。
    三姉妹みんな可愛いですが、個人的には静音とくっついて欲しかったです。残念。
    最近は更新ゆっくりめですかね?
    続きが楽しみです。

ヒロインが可愛い

聖さんの絵が好きで買いました。ヒロインが一番可愛くて好きです。設定はちょっと無理があるから、非現実的だけど、ヒロインと主人公が早く幸せになってほしいなとおもって更新待ってます!!早く更新されないかなー。

12話まで購入

※若干のネタバレ的要素含む
    今現在12話まで配信されているので12話まで購入

まず最初に

す ば ら し い

色んな春本を見てきましたが人体のデッサンがしっかりしており、描写がただ、ひたすら、美しく(重要)それでいて物凄く可愛い(さらに重要)

さらに年齢別の個性豊かな(三)姉妹物というジャンルに加え、コスプレ?や電車の中で、というシチュエーションなどもあり(もちろん通常のベッドシーンもあります)読者に飽きを感じさせない

恋愛要素も含んでおり、イケメン主人公(真一)とメインヒロイン(多可音)の今後の展開が気になる様子
    (長女の静音も主人公の優しさに段々と想いを寄せつつ・・・?)

それと姉妹がやたら互いを気づかう(大切に思う)のは一家のしきたりが関係してくるのかな?
    若干のミステリアス・・・?

姉妹物が好きな方には堪らない一品となるでしょう

個人的には電子書籍でしか読めないのが勿体無い程
    単行本が出たら是非とも購入したいレベルですな!
    総合評価は満点!!
    続きが更新されるのか不明だけど無性に気になる~