みんなのレビューと感想「ナカにってどんな感じですか?」(ネタバレ非表示)

早く…

聖先生のTL作品が好きで6話まで即購入しました。
    女の子が変わらずエロかわいい(*´∀`)
    女の自分からしたら?ちょっと胸の大きすぎが気になるときも…。
    基本的に本命とラブラブが好きなので早く多可音さんと繋がってほしいです(*≧∀≦*)

可愛い三姉妹とのハーレム

レビュー時点で配信されている7話までの感想ですが、女の子がとても可愛く描かれています。優しくておしとやかな次女の多可音さん、気が強くて強引なところがあるけど実は妹想いの長女・静音さん、不思議系で猫みたいな末妹の音々ちゃん、それぞれ魅力があります。個人的にはエッチのときの静音さんがとても可愛いと思います(セリフもグッときます)。はやく続きが読みたい…

by sighon

三姉妹、捨てるとこなし!

まず主人公がいい感じに影が薄めです。笑 ハーレムものだと特に、主人公に共感できなかったり読む側に不快感を与えるような言動をする主人公だと女の子の魅力も半減ですが全くそのようなことは無いです!良心的な主人公くんです♡

次女の多可音ちゃんが本命な感じではありますが、長女の静音ちゃん、末っ子の音々ちゃん、どれを取ってもエロさ+αの魅力あり。捨てるとこなしです!全話購入して損は無いと思います。
    女の子の体を描くのがとても上手い聖先生なので、そこも抜群の安心感。メンズコミックですが、女の私も読んでへっちゃら。笑
    充分にエロを楽しめるのでエロ強めを求める女性にもオススメです!

中ってどんな感じですか?って聞くって事は処女であってエロいことに興味のある子なのか?
    そんなのはどっでもいいのだが処女を貰えてその上誰の手も触られてない女の子を自分好みにかえていくのとが出来るとした最高だよな〜(*థ౪థ)
    その女の子に惚れさせて彼女にして行くかハーレムなんてのも面白いことになりそうだ
    って考えると笑えてくるな(ノ∀`笑)

絵がキレイ

絵はすき!
    内容はよくわからない(現実からぶっとびすぎている)けど、エロシーン盛り沢山だし、ドキドキもあるし、愛もあるし、おもしろい!

by ryou

女の子の身体が綺麗

丁寧に身体が描かれており女性から見ても読みやすい作品です。
    ストーリーもしっかりしてるのでエロさだけではない作品でした。

by 心:

絵が上手い!!

絵が本当に好み。エロくてさいこうです。設定も好きです。個人的には一番上のお姉さんが好き。女の子の身体が最高なのでおすすめ

いい

こういうストーリーいいね!!
    私もこういう経験をしてみたい!!
    内容はよかった!!
    絵もグッド!!
    これからも頑張ってください!!

作者

が大好きです!とにかくエロい!!女の子のエロさにいつもヨダレもんです…w悶絶しながら読んで満足でした♪

可愛い

聖先生の女の子のやわらかさは世界一なのではないでしょうか。とても愛らしくて儚くて可愛い。ずっと見ていたいです