みんなのレビューと感想「一途恋愛自覚ナシ!」(ネタバレ非表示)

表題のみですが…。

スミマセン、表題しか読んでないんですが感想書かせて頂きます。

あらすじ読んで頂いたら分かると思うのですが、ありきたりの題材にありきたりの展開なのです。
    ですが、なんでかな?
    すんごい良作に感じました。

『青春』って、ええなぁ~っと
    薄汚れた20代が荒んだ心で読んだからでしょうか?

人によっては、ラブラブ度が足りないし展開読めるしで
    -★がつく方もおられると思うのですが、
    王道の青春を求めておられる方にはオススメです。 (荒んだ心の方はもっとオススメ)

表題作のみ購入

表題作5話までを購入して読みました。
    日本人顔の受けが、ハーフ顔の攻めの見た目を自分の憧れる通りに仕立てていたというお話でした。もちろん受けのことが好きだから言いなりになってる感じなのですが。
    受けのほうはただの憧れであって別にそういう意味で好きはないと、いい感じのノンケ感?友達感?を持ってるのですが、ここをもう少し引っ張ってもよかったのではないかと思いました。
    わりとあっさりいってしまったので少し物足りなかったです。

表題作は1〜5話まで

3話までは、幼馴染の2人が気持ちを確かめ合うまで。
    4、5話はその続き(後日談)です。
    個人的には、3話までが可愛くて好きでした!
    そのあとのは、BLにありがちですが、結構急展開だなと思っちゃいました。

良かったです

エッチはほとんどありませんが、優しい気持ちになれる話ばかりで良かったです。
    ちなみに、表題作の次の話は続きなので、ぜひ読むべき!!

なんか、もどかしい

幼なじみの二人は見た目と中身がまるでちがう。自覚がないゆえに傷付けてしまうなど、もどかしい感じ。そこが面白いんですが…何かもうちょっと、キュンとする感じがほしいなって思いました。

まだ続きが読みたいなって思える作品でした(^^)
    わりとスムーズに両思いになった気がするので、アフターストーリーで色んな展開のお話とかがあったら是非読みたい…!

どのストーリーも全部好きです。この作者さんとは良いお酒が飲めそうだ笑
    エロは少なめで、あまあまメインです。この方のそういうシーンももっと見たいなともおもいつつ…笑

面白かった

見た目と中身が正反対の二人の恋模様。
    恋人になった途端少し照れ臭くてぎくしゃくする場面には共感を覚えました

うーん…表題作しか読んでないですけど、もう少し展開に広がりがあってもよかったのでは…。あと感情のこまかな部分とか書かれていると違ったかも。設定は悪くないのになあ。

素のままも良いけどちょっとやんちゃな格好の方がカッコよかったです。絵柄はきれいだけどストーリーはシンプルで単調すぎな気がしました。