みんなのレビューと感想「また、ここから!!」(ネタバレ非表示)

やっぱり全員カッコイイ!

作者さん買いです。
    横スクロール~と避けていましたが我慢できずに結局購入。
    表題作が良かったです。攻め北沢君、ヒゲのガテン系でカッコイイ~!受けの岡田君、可愛い~攻めが顔を緩めて可愛がるところとか2人とも好きでした。
    2つ目のラーメン屋さんの話も好きでした!攻めの柴田さん、小さくシワが描いてあるけど、そこが違和感なくて、でもちょっとカッコイイ系のおじさんなのが伝わります。受けのミナト君に懐かれるの分かります!
    3つ目の作品は気持ち確認してちょっとくっついて終わりました。あ~もう少し読みたかったかなぁ。
    短編多いしガツガツしてないあっさりした話ばかりですが、もう少し長いとイチャイチャシーンも長くゆっくり見られるのに…。とにかく絵が好きなので、個人的な不満では無く希望です。

愛情たっぷり(ノ´∀`*)

ストーリーも絵の描写も丁寧で読みやすかったです(*´∀`)

受け、の可愛らしさも良いし、
    攻め、の包容力にも癒されました(*^^*)

短編集なんですが、どのお話もほっこりさせてくれるので、お勧めです(^-^)v

どの作家さんのあとがきとかも好きなんですが、そこも含めて楽しませて頂きました。

ご馳走さまです(о´∀`о)

キュンキュンしました

たしかに甘いですが、それがイイです!(*^_^*)
    ヤキモチやいちゃうのが、めちゃめちゃ可愛くてキュンキュンしました。
    エロは少なめですが、絵もキレイだし登場人物も魅力的なのでBL初心者にも読みやすいです(*^_^*)
    個人的にはラーメン屋さんの話が好きです(≧∇≦)

特異な状況のはずなのに違和感なし

3つのストーリーが詰まった作品。俺は最初のが1番好き。北沢さんカッコよすぎる。あんな人に俺も巡りあってみたいもんだ。荒っぽい言葉のやりとりが続く中、突然の丁寧語。お座りなさい。作家さん、うまいなーって思う。最後のストーリーは会社で四方山話してるみたいに告るのが意外と新鮮。あまりにも自然で自分もやったら成功するのか?とか思えちゃったりして実行してしまいそうだ。笑いがあってあったかくなる話ばかりです。

よかった!

レビューがよかったのでみました!
    BL初心者にはもってこいの作品だとおもいます
    えっちもさらっとしてるんでみやすいと思います
    キュンキュンしたいなら是非!
    泣けるモノを読みたい時には向いてないです

癒しの漫画です

どの作品も優しい雰囲気で
    大好きです♪
    あと
    作品の感想じゃないけど…
    あとがきの作者さんのキャラクターを大切にしてる感じがニヤニヤする程好きです(笑)

間違いなし

作者さん買い この作者さんは絵が綺麗で登場人物が魅力的 最初のお話しから 受けは可愛いし 攻めもカッコいい 二人ともいじらしくて愛しいです。タップでしか読めないのは辛いです。タップ読み苦手なので

by announ

かわいい恋愛は和むねぇ。
    でも、一生懸命な感じは読んでいるこちらも癒されます。
    現実的には随分減った気がするんですが、マイノリティはいろんな事があるから余計に慎重で一途なんだろうなぁと思えます。

中田アキラさんの作品が好きで全て購入してます♡中田ワールドでネコの子がお馬鹿で愛しいのです♡♡献身的なのです😌男男でゴリゴリしてないのも読みやすかったです♡短編集なので、色々楽しめました😊

これまたあたりの予感がして読んでみました!
    やっぱりこの作者さんのかくストーリーはほっこりしますね!