【ネタバレあり】イケメン問題児のえっちなお世話~生徒会室で××しないで~のレビューと感想

キュンとする!

オネエ失格から作者繋がりでこの作品を知りました。若さの勢いが描かれていて、恋愛じゃなく身体の関係から始まっていって、自分の気持ちをゆっくり自覚していく姿にキュンキュンしました。エロさもあり、楽しく読ませていただきました。ちょっと気になったのは、役者やってるという男子学生(名前忘れた(^_^;))の妹は、いなくても話繋がったんじゃ…?と思うくらいの存在感だったように感じました。むしろいない方がスッキリとしたような?あくまで個人的な感想です(^_^;)。お話自体は好きな感じで続編も読ませていただいちゃったので、そちらも後ほどレビューさせていただきます!

おもしろかったです

前作のドキドキ感も残りつつ、カップルの2人のお話を読めて、最後ゴールインまで読めて、うれしかったです!

最初はただの問題児と世話焼き生徒会長の関係なのに途中からお互いの事を意識し始める感じがめちゃめちゃ可愛いです!!
    始まりはいきなり?とは思ったんですが好きです^^*

きゅん♡

不器用で純粋な2人が織り成す物語~♬*゚
    絵も好みだし、可愛いくてどうなるのか気になります!
    久々に好みのストーリーと絵で見つけた瞬間嬉しくなってしまいました。
    手軽にキュンキュンできて良いし学生時代が懐かしくなってしまう!是非ともオススメです(^^)
    いろんな方に見てもらいたいと思います♬*゚
    きゅんきゅんすること間違いなし!是非とも!

超まじめちゃんが恋をする事で変わってくところがかわいいです。
    チャラいのでもてあそばれてるのかと思ったら
    男の子の方が本気になってって変わってくとこもいい!

作者買いです。優等生とヤンキー(?)がくっつくっていう、ありがちな設定だけど年下男子が可愛いくてキュンキュン出来ます!
    まだ最後までいってないので、早く続きが配信されないかなぁ…

作者さん買いです。繊細なタッチで描くとストーリー共に絵が好きなので、全話読み進めています。作者さんが好きなら買って損はないと思う。

真面目とヤンキーって

真面目×ヤンキーっていいですよねー。ちょっぴり強引な九重くん好き。

二人のみょうじが一緒なところがいい(笑)
    年下でかまってあげたくなるのがいい(笑)
    ヒロインのそんなところがいい(笑)