みんなのレビューと感想「富豪社長とランドリーガール」(ネタバレ非表示)

レオナちゃんかわいい

2つのストーリーが収められています。
    絵もストーリーも良いと思います。
    富豪社長の方はHシーンがかなりあります。
    出会い方はなかなかなものですが、レオナちゃんの可愛さに諒さんの格好良さが素敵です。ハッピーエンドですが、シンデレラストーリー感はあまり感じられません。結婚までいかないです。短いですからね!仕方ないですかね!

by Naomama

可愛い

阿部先生の作品を片っ端から読んでます。
    強引な彼と可愛い彼女のストーリーについつい何度も読み返してしまいました。

阿部さんの作品はどれも大好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。セレブとの格差恋愛、美男美女の登場人物にエロさもあり良かったです。

絵はまぁまぁ、キレイだと思います。
    何かの仕事でまさかの命令を聞くことに。それがちょっと刺激的だなー

作者さん買いです
    こんな愛され方も、良いなぁ~(⌒‐⌒)
    ヒロインのぶれない芯の強さ?もステキです❣️

勉強なります

リアルあるある恋愛と友情良い(๑•̀ㅂ•́)و✧携帯大事だしラストの友達の台詞に共感((o(^∇^)o))見応えあった

イケメン御曹司や社長と庶民代表女子の恋物語っていうパターン、多い気します。やっぱりみんな憧れるよね、、

ハッピーは好きです

定番と思われる、シンデレラストーリ〰️
    でも (^o^)v 好きだなあ➰ こうゆう話の展開って…
    絶対あれ得ない、キッカケから始まる、二人の出会いは、笑っちゃうけど…
    こんなセレブの生活している人のところは、もう少しセキュリティがいいんじゃないかとも思いました。
    タカシさんの役割が、もう少しはっきりしたほうが、いいのかしらとも思いました。

絵が古いのか、画像が粗くて読みにくいです。そして絵も少女マンガギラギラ系でちょっと苦手...1話で十分です。