みんなのレビューと感想「オットに恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

主人公…

最初から現実離れしていたけど、面白いと思える範囲で読んでいたのに。
    ここ数回の更新で、主人公の無神経さが無理になってきた。根は素直でいい人なんだろうけど、30越えてのその行動は…と言いたくなる。
    単なるラブコメならこれでもありだろうけど、そこそこ重い過去とエピソード混ぜてくるならもう少し思いやりと分別のあるヒロインであってほしい。楽しく読めなくなってきたので残念です。

無料分を楽しく読んでる途中なんですが、恋愛をすっ飛ばして結婚した2人が、すごく仲良くて思いやりも感じられて、いい夫婦だなーとおもってたのに~。
    王子がゴムを買い忘れたあかねに対して言った言葉にガッカリしてしまいました。。
    いくら避妊してても妊娠する可能性は十分あるのに、一生子供は欲しくない、子供が嫌いだからネグレクトするって、そんな人はそもそもそういう行為をしてはいけない。
    あれだけやりまくってて、無責任だなと思ったのと、言い方があかねに対して失礼過ぎて幻滅しちゃいました。残念。。

明るいね😊

出会いは色々あるけれど、体の相性からの結婚だったけれど2人ともどんどんお互いが好きになっているから笑えるくらいの明るさで難題クリアかと思っていたのに…彼の辛い幼少期からの体験が子供もいらないとか彼女に対してもイマイチあえて歩み寄らない。
    でも、この2人ならば乗り越えていける。
    いや、彼女の想いの強さがきっとより深い愛情で繋がって行けると思いながら読んでいます。

こういう出逢いも ありじゃないですか❔
    体の相性がいいって事は キット心の相性もいいはず🎵
    結婚してから 相手を 好きになったっていいし 相手の為に 一生懸命できる あかねちゃんは 素敵です。王子も そんなあかねちゃんを 一生懸命守ろうとして いつの間にか 素敵な夫婦になってる😆
    ケンカして 迎えに来てくれた時も 自分まで 嬉しくなってしまいました‼️
    憧れるわぁ😁

タイトルと中身が思ってたのと違う…
    コメディなんでしょうか?エロなんですか?
    最初は面白いかな?って思ったのですが、3話目でちょっと苦手かもと感じました。
    読み進めれば、変わってくる可能性はあるけれど、、今4話を読むか悩んでいます。
    飛ばして読んでみようか…どうしようか…
    読み進めたらレビューも更新しようかと思います。

レビュー通り、絵がちょっと古臭い。
    それにキュンキュンするお話でもないし
    えろさが全くないかなー。
    お話も単純で、一回エッチして速結婚なんて、ありえない。
    2話しか読んでないけど、すぐに飽きちゃうというか、もーハッピーエンドじゃない?!てなかんじでドキドキワクワクさにかけてしまってるなーと思いました。

ギャグ漫画!?(笑)

共感性はあんまりなく、面白いとは思いますが、内容は薄目に感じます。一夜の関係から急に結婚。結婚を申し込んだのもビックリ。受けたのもびっくり。社宅の壁があんなに薄いのもびっくり。
    ツッコミどころ満載ですが読むと元気になれそうな作品です。ただ私はあまり好みではなかったので星二つ

最初はエチの相性だけで結婚したのかもしれないけど、一緒にいるとお互い分かってくることも自然ですよね。そんな関係もあるのかな~と思ったり思わなかったり。主人公の思考がお子様過ぎて、ん?なぜ?と引っかかる時もあるのでそこが残念ですね。なんか薄っぺらくなっちゃうし!

by Nicoooo

絶倫同士が結婚してから恋愛しようとする話、ですかね。
    体の相性って大事ですよね。でもさすがにそれだけで結婚て、、って漫画だなって。
    ストーリーは面白く進んでいってるなって思いました。
    絵があまり好みではないので星2つにしました。

男性のアゴが気になる。王子はイケメンなのだろうけど、男性キャラはみんな同じアゴなので、特別イケメン感が出てない。
    性欲だけで結婚した2人なら、もっと行為のシーンを丁寧に描いて欲しかった。ギャグっぽく走り過ぎてる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全188件