みんなのレビューと感想「オットに恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

品がない

設定が唐突すぎて違和感あります。
    Hの相性がいいからと結婚、そこからの恋愛、結婚までも唐突すぎるのに、ヒロインが相手を好きになるのも無理やりエピソードを作ってる感じで、読んでいても感情移入できません。
    あと、ヒロインに品がなさすぎるのが一番読んでいて不快。
    テンポのよさだけでは見進めることはできませんね。

ヒロイン

ヒロインに魅力が乏しく応援する気が起きませんでした。またヒロインや友達に品が無くて、読んだ後に嫌な気持ちになります。あと絵やセリフの古臭さが気になりました。

お試しで読んで気になって買ってみましたが
    ちょっと損しました。
    絵があまりタイプではなかったかな。
    内容は良かったと思いますが
    もう少しきゅんきゅん要素が
    ほしいかなと思いました。
    個人的な感想ですので。

2人の魅力がうまく引き出されていないため、共感しにくい。

内容も設定もちょっと中途半端かな

わたしもそうだった🎵

出会いと結婚に至るシチュエーションがわたしとそっくり❗二人の絆が形成されるようすがなんともほろりとさせる。(^_^)/

主人公が典型的な馬鹿女。
    絵が下手すぎて先に進めなかった。旦那がゴリラみたいで格好よくない。目がシジミでたらこ唇。
    女もまつげが極太でそっちに目が行って内容が入ってこない。

エッチ

かなりエッチな内容
    体の相性で結婚を決めて それからの生活の様子が描かれてるが 基本エッチなことが多くドキドキしづらい

なし。

絵が古い。話が古くて、話の筋も見たことある感じ。夫の顔が角度によってバランスがくずれ、違う顔になる。読む価値なし。

始まりは感情もなかった2人だけど、段々と好きになって。。女の子が真っ直ぐで可愛いらしいです。素直が一番ですよね〰️

1話を見て

顔のバランスが崩れがちな気がする…
    それだけで読む気がなくなってしまったので、途中でホームボタンぽちっ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全49件