品がない

設定が唐突すぎて違和感あります。
    Hの相性がいいからと結婚、そこからの恋愛、結婚までも唐突すぎるのに、ヒロインが相手を好きになるのも無理やりエピソードを作ってる感じで、読んでいても感情移入できません。
    あと、ヒロインに品がなさすぎるのが一番読んでいて不快。
    テンポのよさだけでは見進めることはできませんね。

いい

癒されるわ…。
    私もどちらかというと、結婚した途端、離婚の準備してた派なので、問題ある方かもしれませんが…。
    主人公の愛にも、イケメンが少しずつ愛する怖さを克服していく姿にも。
    最終的に求めているのは愛情だということも、分かります。
    総じて、癒されます…。

ラブコメ☆

幸せな気持ちにさせてくれるラブコメディです。
    拓也とあかねの2人が身体だけじゃなく心も結ばれていくストーリー展開にほっこり❤︎
    3〜4話で1つのストーリー完結なので、どこから読んでも楽しめると思います。

そして、結構笑えます(Hシーンも)

ただ、更新がずっと止まっています。
    続きが早く読みたいです。

理想的な夫婦像に憧れます

いつも笑いのたえない素敵な作品です!飽き性の私でも気付いたら全部読んじゃっていました。
    身体だけの関係から少しずつ問題を乗り越えて心を許しあっていく様子に目が離せません。
    完璧に見える旦那様の意外な素顔や欠点もとても魅力的で漫画をそんなに読まない友人にも是非とも勧めたいと思いました

とにかくエッチが好きな主人公あかね。
    性欲が強すぎて振られることばかり。
    そんなときにバーで知り合った同じ会社の王子こと、拓也。
    お酒の勢いでホテルに行った2人。
    拓也もまた相当な好きもので二人の相性はバッチリ。
    そして、拓也の提案で夫婦に。
    体から始まった2人。でも、あかねはどんどん拓也のことが好きになって。
    拓也は親に捨てられ施設で育ったため人を愛することがわからない。だから子供も持つ気はないし誰にも自分を見せない。
    でもあかねと一緒にいることであかねの天真爛漫な性格に流されていき拓也もまたあかねを愛するようになって。
    漫画なんだけどいろんなことがリアルに描かれていて、泣いたり笑ったりの2人。
    読んでいてすごく面白かった。
    子供を作ると決めた二人。
    また波乱はおきたけど、なんとか乗り越えましたね。
    陣痛は本当にリアルだなぁって思った。
    あっさり産まれるんじゃくて、あかねが苦しむ姿男は何もできない。ただ見守るしかできない。
    この作品はギャクも多彩で面白いし、自己愛など綺麗事だけじゃない人生など描かれていて読んでいて共感することがいっぱいでした。

体の相性がいい二人が、それだけを理由にいきなり結婚
    結婚後、どんどん良きパートナーに成長していくお話のよう…
    夫、タクヤは母親に捨てられ、施設で育ちトラウマを抱えていて、子供はいらないと考えていて…
    妻、アカネは子供が欲しいが、タクヤの気持ちを優先…
    結局、単純に都合よく、チャラっとタクヤの気持ちが変わってメデタシメデタシと予想していましたが、
    45話近くで、施設の幼馴染と再会、施設の運営のアドバイスをする
    何だか、チャラっとではなく、心変わりの過程を、深く掘り下げてくれそうな、いい予感がしてきました~
    絵はあまり好きではないし、ハマってもいなかったのですが、タクヤがどう変わっていくのか、
    そして本当に幸せになる姿を見たいと、45話あたりで思うようになりました。続き気になります。

結婚からの恋愛

身体の相性バッチリだからとプロポーズされて即結婚、それから愛を育む物語。
    よくある設定だけど絶倫夫婦ならでは夜の生活をおもしろおかしく描いてます。
    激しいシーンもあり愛情いっぱいのシーンもあり毎回イイです。
    ラブラブな回、ギャグ満載の回、シリアスな回、どのお話しもテンポがいいです。
    夫の闇が物語終盤までなかなか晴れなくて、そのせいで臨月にハラハラさせられたけど、陣痛で騒ぎ過ぎ?なヒロインと無事な出産を見たら、もう幸せ過ぎて、大団円ってこういうことなんだと思いました。
    ただし、門所さんの選んだ道、女はちょっとまだ納得いってません。

身体から始まった夫婦

社内一イケメンな拓也を勢いで襲ってみたら、お互いの性癖が高相性で、勢いで結婚なんて現実離れしたスタートだったけど、早い段階で奥さんの香織が苦手ながらも拓也のサポートとして家事に邁進し、拓也を愛し、甲斐甲斐しく尽くしてるの可愛らしくて微笑ましいです。
    拓也も徐々に香織に心を開きはじめ、何かと香織を気にかけたり嫁自慢したりしてるのに、それが愛情だと気づかない鈍感っぷり。あんなにイケメンなのに、香織から愛されてる自信がないのがたまにキズだけど、毎回2人のやりとりが新婚さんっぽくて癒されます。

めちゃくちゃ面白い!

最初は無料購読で読み始めました。
    そしたら面白くて笑いが止まりませんでした。

あかねと拓也は体の相性がいいからと夫婦になることを決め2人の生活をスタート。
    体の相性がいいだけでなく2人の心にも変化が現れて最後には本当の夫婦に。
    それまでの関係になるまでの間に笑いあり感動ありで
    無料購読が終わっても一気に読んでしまいました。
    あかねの行動1つが面白いしそれに付き合う拓也も最高で。
    ちょっとエロチックなとこもあるけど内容が面白いからオススメします。

楽しい!

とても面白いです!
    最初はHからの結婚という展開に、いやいやさすが漫画だな!とツッコミ入れながら読んでましたが、夫婦になってからのお互いの感情がとても丁寧に描かれていて、夫婦だからこその悩みやシチュエーションなど、うまく取り込んでいて共感もできる部分もあり、とても良い!

基本ラブコメという感じで、Hシーンもよく出てくるけど、とてもオープンで明るい感じで全然いやらしくないし、話の展開もテンポも良くギャグとシリアスのバランスも絶妙で、キャラクターもすごく好き。
    すごく楽しい、面白い!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,369件