以外に深くて泣けた!

ぶっ飛んだ内容で初まるけど、
    実は奥が深くてジーンときたり、
    ポロポロ泣けたり、
    かと思えば、めっちゃ悶え笑えたり…
    この漫画ビンゴ‼︎
    前から気になってて、
    無料期間だったので読んでみたら、
    我慢できずに、そのまま勢いで読んじゃうくらい面白い‼︎
    久しぶりにセーブがきかなかった➰
    エロい事は毎回してるけど、
    エロくなくて、下ネタが笑える感じです!

気軽な気持ちで読み始めたものの…

なんとなく恋愛ストーリーが読みたいと思い、イラストの雰囲気が私の好みだったこのマンガを何気なく選んで読みはじめたのですが…思いの外、感動させられるシーンが何度もあってその度に泣いてしまいました。人の心の動きが繊細に描かれていて、自分自身に置き換えて考えたときに色々と反省させられ、私も身近な人にもっと優しくしようと思いました。あかねのピュアな女の子らしさにも心が洗われます。

きゅんとくるコメディ!

あらすじはみなさんレビューされているので割愛しますが……まさにラブコメ!といったきゅんとくるお話です!
    どっしりとしたシリアスなお話読みたい時には向かないかもしれませんが、コメディらしく、テンポのよい安心感のあるストーリーです。
    主人公のカップルはもちろんのこと、元・現同僚もいいキャラで気に入ってます。

色々と♡

色々と、考えさせられる事も多いなと思いました。夫婦とは!?ってのはモチのロン(笑)ですけど、親子とは!?友だちとは!?人との関わりとは!?
    ただの、エロかなー?とか思いきや!
    (エロ好きです♡)
    重かったり軽かったり。
    柔軟に対応する主人公、そして、自分のつくりたい関係を創っていく、、、まぁ〜人生とはそんなにうまく行かないかもしれないのだけれど。
    結構考えさせられました。
    旦那様のおかんとは、和解せぬままという所も現実的で。
    それはそれであるなぁと。
    うちも、少々親孝行出来んかったので、反省したり、後悔したり、、、
    しかし、今生きて幸せである事が、親孝行なんかなと思わせられました。
    あんまり、レビューとは関係なく!?個人的に感情移入しやすかったのは、うちの親子関係にちょっと響く所があったからかなと思いますけど。
    今の自分の幸せとは!?と振り返らせてくれた気がします。(笑)
    内容は、他のお人の見てくださいまし。
    また、前向きに、幸せになりたいと思わせてくれました。がんばろ〜♡

よく出来てるな。

よく出来てるおはなしだなっと思いました!恋人の時間が全く無くてすぐ結婚してしまったけど、相性が大事だからありかなっと思いました。でも2人で幸せになるにはひとすじ縄では行かないなっと旦那さんは昔実のお母さんに捨てられた悲しい過去を持ってて、まだ今でも苦しめてる!そういう人って私の周りでも知らないだけでいるような気がします。トラウマに負けず頑張って2人で幸せになって欲しいです!

こんな結婚なら素敵と思う(*´∀`*)

恋愛→結婚じゃなくて、結婚→恋愛パターン…よくある話かと思いきや身体の相性から始まるところが面白くてイイwでも話が進む毎に身体の相性だけじゃなくこんな夫婦素敵!!!!!と思うエピソードが盛りだくさん٩(ˊᗜˋ*)و読む度何度もキュンキュンしています(笑)エロシーンもただエロいだけじゃなくて愛を感じる( ㅍ_ㅍ )♡続きが楽しみです!!!!!

一気読みしました!

結婚の動機に愛がなくても、だんだんとお互いを認め合って、試練を乗り越えながら絆が深まっていく様子がとても素敵です。
    私も夫大好きなので、わかりすぎるところが多くて、こんな夫婦になれてるかな?と羨ましくもあります。
    趣味がH!いいじゃない!二人で楽しむものだもの!共通の趣味を持って二人で楽しめるなんてサイコーじゃないですか!
    それ以外の個人の生活には口出ししないのも、長く続く夫婦の秘訣のように感じます。
    テンポも良く読みやすいです。

んー…

絵がちょっと古くさいかなぁ…。
    話は悪くはないです。定番な感じ。
    キャラクターの割にエロシーンがが多くないのがいいですね。
    萌えとか、キュンキュンは残念ながらあまり。
    ただ、あかねちゃんみたいにただひたすら愛を注げるキャラクターってのはとてもいいですし「自分はあそこまで愛を与えられるか」っていうバイブル的な役割を果たしてくれそうです。
    一昔前ならもっと人気出たかもしれないですね。

タイトルからしたら残念な内容

無料分、五話読み終えたうえでのレビューです。
    もっとキュンとくるエピソードがないと、正直ありがち設定(愛はないまま結婚→次第にふたりに愛が芽生える)なだけに読み手としては物足りなく思えました。
    冒頭でのそもそもの始まりである「カラダの相性」エピソードのくだりは、個人的に好みだっただけに残念。
    夫である王子にキュンとくるものがないまま、主人公がなぜに惹かれるのか……。
    私には王子の性格や接し方に特出したものは感じなかったので。
    エッチが巧いとかの描写があれば多少は違ったかもですが、モノがデカイだけではなんとも…(苦笑)
    始まりの設定は面白かったのに、その設定を生かしきれてない気がしてしまい、続きを買ってまで読む気にはなれませんでした。

作者買い

やはりハズレなし。
    ヒロインも素直でいい子タイプの少女漫画の主人公!という感じのタイプですが嫌味がなく面白いし可愛いです。
    ストーリーも結婚してからの恋愛がメインと言った初めて読むタイプで引き込まれます。
    エロさがあるのに思わずクスッと笑ってしまうところが多く爽やかな印象でした。
    この作者は少女漫画では少ない現実的な問題をわかりやすく取り上げている作品が多く勉強にもなります。おすすめ。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,369件