ストーリー出だしは、このまま読み進めるかどうか迷ったけど、読めば読むほど、深い内容にすっかりはまってしまった。お互いが信頼しあってどんどん好きになっていくのは、読んでいて楽しい。素敵な作品です。

幼稚かなと思うけどハマる

最初はベタで幼稚かな?と思うストーリーだったけど、だんだんあかねの素直さや王子との両想いな雰囲気と仲良しさん達とのやりとりに癒されながら読み進んでしまいます。

まさかな始まりでびっくりしたんですが、やはり相性は大事なんですね
    経験がかなり浅いためあんまりわからないんですが、、
    でも徐々に、、、❤️
    続きが楽しみです

無料で見れるとこまでとりあえず読みましたが、すでに王子がイケメンで優しくて最高です。続きが気になりますね。

最初はイマイチかなーと思ってたけど、ギャグ要素もあり、シリアスな部分もあり、面白いです。あかねが健気で可愛い!

最初は普通のお色気系漫画と思って読んでいましたが回が進むにつれて色々なエピソードがあり、登場人物の成長が描かれるようになり、読んでいて面白くなってきました

大好きです。
    ちょっとエッチなストーリーですが、そこがキュンキュンします。
    こんなに愛されたいです。

ストーリー

うーん、🧐どうかな。
    絵に少し違和感があるのと、ストーリーが単調で構成がよく分からないな。もう少し読んでみます。

内容としてはとてもおもしろかったです!
    絵は微妙~に古い感じですが、とにかく読んでて笑えるしすっきりします(^o^)

笑える

ほぼギャグ漫画と思って読むといいと思う。お色々考えずに笑える感じ。深い話が好きな人には向かないかもしれないです。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全4,369件