漫画ならではのシチュエーションなんですが、こんなに大事が合う!ってテーマで書かれた漫画の内容もさることながら旦那さまのトラウマの部分があったりとか、いろいろと実は考えさせられる部分もある良い内容の漫画だとおもいます。自分に置き換えてみても、付き合ったり夫婦であることで切っては切り離せない、えっちの部分がこれだけ合う人に出会いたいな!

明るいね😊

出会いは色々あるけれど、体の相性からの結婚だったけれど2人ともどんどんお互いが好きになっているから笑えるくらいの明るさで難題クリアかと思っていたのに…彼の辛い幼少期からの体験が子供もいらないとか彼女に対してもイマイチあえて歩み寄らない。
    でも、この2人ならば乗り越えていける。
    いや、彼女の想いの強さがきっとより深い愛情で繋がって行けると思いながら読んでいます。

面白いと思う

無料で何話か読んだら面白かったので、月に何話かずつ購入しています。初めは少し現実離れした展開かな〜と思いつつ、元気な主人公と周りを固める仲間たち、そしてステキな旦那様とのドタバタな展開がツボりました。
    まだ最終話まで読んでいないので、今後の展開が楽しみです。
    しいて言うなら、絵が少し古い感じがしますが、まぁそこはね。。

体の相性が良かった事から結婚へ。そこからお互いの知らない事を知っていき、絆が深まっていき、かけがえのない存在に!

美男美女、ギャグあり笑いあり、あかねがものすごくポジティブで面白い。
    キャラも面白いし、持ってるアイテムだったり着メロだったりと色々と破壊力あり。

更新が遅いけど、作品的にはやっぱり面白い

こういう出逢いも ありじゃないですか❔
    体の相性がいいって事は キット心の相性もいいはず🎵
    結婚してから 相手を 好きになったっていいし 相手の為に 一生懸命できる あかねちゃんは 素敵です。王子も そんなあかねちゃんを 一生懸命守ろうとして いつの間にか 素敵な夫婦になってる😆
    ケンカして 迎えに来てくれた時も 自分まで 嬉しくなってしまいました‼️
    憧れるわぁ😁

ありきたりなストーリーで、メリハリがあって盛り上がるかと言われると特にそうでもないのに、気がついたらどんどん読んじゃってます(笑)この主人公ほどの絶倫女子は稀だと思うけど、女の人だって満足したい!物足りないのに物足りないって言えないって事多いんです。それをこのマンガで主人公と旦那さんとのやりとりでスッキリできる感じがあります。

5つ星以外あり得ない大好きな作品

なかなか更新されませんが
    大好きな作品。
    長く続いているのにますますどんどん面白くなるし、時々深い言葉に泣かされたり。
    とっても素晴らしい作品だと思います!

笑える泣けるおもしろい話です
    結婚している人には「あ~あるある」と思える事から見習わないとな~と思える事もあり、この作品を読むと急に夫に甘えたくなってしまい困ること多々(笑)
    オススメです

by yuzupon

続きが気になる

エッチから始まる恋ならぬ結婚と、
    いままでにあまり見たことない設定がよかったです。

結婚してから恋したり、お互いを知り合ったり、
    すれ違いもあったり。
    あかねと王子の今後が気になります。
    一気にポイントを追加して読んでしまいました。

絵に少し特徴があってあまり好みじゃないけど、簡単な描写の絵が好き。すごい肉食の男女が出会ってすぐ結婚しちゃって、とかとにかく面白い。友達のキャラも好きだし、クスっと笑ってしまう。毎回いろいろなテーマで結婚後の二人がいろいろ成長していくけど、お互い思いやるところとか激しすぎるエッチが逆に爽快に思えて読んでてほっこりする。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全4,369件