みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

教師である必要がない

教師モノ好きだから読んだらまあなんとも背徳感のカケラもないですね…
    葛藤とか倫理観無視で唐突にエロに入るので興ざめ。
    漫画とはいえこんな教師いたら本気で引く
    こういうエロシーン描きたいから舞台用意しました〜みたいな漫画の見本ですね。

そもそも中イキの方法なんてない❗️

男性のリードと女性の感度と経験値しかないでしょ

正解を求めて購入した方、残念でした。レビューにもあるように、ストーリーはほとんどない話。
    ヒロインはいつの間にか彼と別れて先生に夢中。先生も最初はからかっていただけなのにいつしかヒロインに夢中。
    お互いどこがそんなにいいのか、もう身体の相性としかいいようがないご都合主義。
    ストーリーがどこに不時着するのか見守るしかないかんじ、、、

好きです

とりあえず3話まで読んでほしい、とレビューにあったので。いやぁ見事ドハマりしました!!女の子はグラマーで先生がイケメン。
    スマホの小さい画面で読むのが惜しいくらいキレイな絵です。
    おまけにかなりH。
    コミックが出ているみたいなのでそちらも覗いてみます。

主人公可愛い&男の子かっこいい!

最初から一気に読んでしまいました!

主人公は最初はフツーの娘かなと思ったのですが、だんだんと可愛くて、母性を感じる魅力的なキャラだなーと思うようなり、物語内での主人公を見てるだけでも癒されます☆

男の子は、先生も先生の弟もみんなかっこいい!
    変態ぽさもあるけど、そこが愛を感じて好きです。

新しいキャラも出てきて、今後もとても楽しみです♪

可もなく不可もなく。

キャラの設定が初期と中盤でガラッと変わってる感じで、一貫性はない。内容も取って付けた感すごいけど、なんとなくまとまってはいるかな。
    ただ、エッチが上手い年上男子、そんなステキ男子に愛されてメロメロになって可愛くなっちゃう主人公というのは上手く描けてると思うので私はわりと好き。
    正直エロ描写もワンパターンではあるけど、最初ただのセクハラまがいだったのがだんだん愛がある感じになってて悪くないww
    キュン系を求めるなら物足りないけど、エロコミとしてはまぁまぁ。
    私はエロ目的で買ったのでもっと濃いエロが見たいかなぁ。
    評価としては中の中。悪く言えば損したまでは思わないけど特化して面白い部分もなし。

本当に大好きです。

初めて見たのはランキングにあって無料試し読みを見て絵からお話全てに惹かれました。
    最初はかわいいエッチな漫画。それだけでした、でも読む話数が増えるたびにストーリーにもキャラにも全てに完全に魅了され今では全話読み終え、続きがきになる次第です!
    私事になりますが、先生と彼氏の雰囲気が似ていて読んでて凄く楽しいです!
    早く次話が見たいです。ずっと応援しています!

私も好きです!

とにかく絵が可愛らしい★
    キレイな絵でたくさんHシーンを堪能したい方にはオススメです!

主人公も可愛いし要先生のいい感じのお兄さん具合とSっ気にやられます。笑

色んなシチュエーションで読んでて飽きません!

絵が綺麗

元々絵がとても丁寧で綺麗な漫画家さんだと思うのですが、最新話までどんどん美しくなっていってるなーと思いました
    主人公ちゃんも可愛くなってていい感じですね
    先生が好きになった理由とかもうなずけるなと思いました
    あと弟くんのキャラが好きです

エッチシーンは激し目かな?

飛んだエロ教師なんですが嫌いじゃないよね〜(笑)禁断のはずがためらいなくバンバンHします。
    分かりやすいライバル登場でなんも考えずに楽しめます。

やばすぎるぅ〜♡**

きゅんきゅんやしエロエロやし
    那月も要も最高やのに
    友理も新も最高過ぎて
    読みながら
    きゃーきゃーキラキラしてます*・:≡( ε:)♡
    所々嫌なヤツも出てくるけど、、、笑
    その度々の要が
    素敵すぎる(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤︎❤︎
    個人的にロイも凄く好き♡!!!笑

3日間で全て読んでしまった。
    明日からの楽しみが、、、
    次の話を待ち望んでいます( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,876件