みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)

矢野何なの!

ああいう女ほんとどこから目線で言ってるんだろう。自分が相手にされてないのわかんないのかね?
    男にはいい顔して女には敵意丸出しで嫌なこと言って。同じ女だけどあんな女に出会いたくない(笑)頑張れなつき!

好きです

とりあえず3話まで読んでほしい、とレビューにあったので。いやぁ見事ドハマりしました!!女の子はグラマーで先生がイケメン。
    スマホの小さい画面で読むのが惜しいくらいキレイな絵です。
    おまけにかなりH。
    コミックが出ているみたいなのでそちらも覗いてみます。

主人公可愛い&男の子かっこいい!

最初から一気に読んでしまいました!

主人公は最初はフツーの娘かなと思ったのですが、だんだんと可愛くて、母性を感じる魅力的なキャラだなーと思うようなり、物語内での主人公を見てるだけでも癒されます☆

男の子は、先生も先生の弟もみんなかっこいい!
    変態ぽさもあるけど、そこが愛を感じて好きです。

新しいキャラも出てきて、今後もとても楽しみです♪

私は好き

私はこーゆうの好きです!
    ドロドロは苦手なので:;(∩´﹏`∩);:
    ほどよく邪魔は入りましたがそれを引きずることもなく。
    絵も先生の顔が変わったきはしますが。。。
    許容範囲内です!
    更新楽しみにしてます。

本当に大好きです。

初めて見たのはランキングにあって無料試し読みを見て絵からお話全てに惹かれました。
    最初はかわいいエッチな漫画。それだけでした、でも読む話数が増えるたびにストーリーにもキャラにも全てに完全に魅了され今では全話読み終え、続きがきになる次第です!
    私事になりますが、先生と彼氏の雰囲気が似ていて読んでて凄く楽しいです!
    早く次話が見たいです。ずっと応援しています!

私も好きです!

とにかく絵が可愛らしい★
    キレイな絵でたくさんHシーンを堪能したい方にはオススメです!

主人公も可愛いし要先生のいい感じのお兄さん具合とSっ気にやられます。笑

色んなシチュエーションで読んでて飽きません!

絵が綺麗

元々絵がとても丁寧で綺麗な漫画家さんだと思うのですが、最新話までどんどん美しくなっていってるなーと思いました
    主人公ちゃんも可愛くなってていい感じですね
    先生が好きになった理由とかもうなずけるなと思いました
    あと弟くんのキャラが好きです

エッチシーンは激し目かな?

飛んだエロ教師なんですが嫌いじゃないよね〜(笑)禁断のはずがためらいなくバンバンHします。
    分かりやすいライバル登場でなんも考えずに楽しめます。

絵の綺麗さに惹かれました!

可愛い絵に惹かれ読んでみたら、ちゃんとストーリー的にも読み応えがあるし。男女共に偏りなく画力が高いので、飽きる事無く 最後まで購読しました!
    彼氏がいる生徒に手を出す…イケメン教師?主人公の女の子が間違えてエッチについて相談してしまったからってね?と最初は思ったけど。
    先生が主人公に惹かれていった理由には、先生の向き合うべき過去。そこへ近付くきっかけに、主人公の優しい後押しがあったり。。。
    ストーリーが薄っぺらいものでなかったから、一段と2人を応援したくなって行きました。
    色々と大変な事があったけど、逃げずに向き合って乗り越えて行く姿に ホッコリしたり。
    私はお気に入りの漫画です!
    出来れば。。。未来の幸せな2人の姿を見たかったな〜!!と残念です。
    番外編を期待してますね!

やばすぎるぅ〜♡**

きゅんきゅんやしエロエロやし
    那月も要も最高やのに
    友理も新も最高過ぎて
    読みながら
    きゃーきゃーキラキラしてます*・:≡( ε:)♡
    所々嫌なヤツも出てくるけど、、、笑
    その度々の要が
    素敵すぎる(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤︎❤︎
    個人的にロイも凄く好き♡!!!笑

3日間で全て読んでしまった。
    明日からの楽しみが、、、
    次の話を待ち望んでいます( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡