みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)

そもそも中イキの方法なんてない❗️

男性のリードと女性の感度と経験値しかないでしょ

正解を求めて購入した方、残念でした。レビューにもあるように、ストーリーはほとんどない話。
    ヒロインはいつの間にか彼と別れて先生に夢中。先生も最初はからかっていただけなのにいつしかヒロインに夢中。
    お互いどこがそんなにいいのか、もう身体の相性としかいいようがないご都合主義。
    ストーリーがどこに不時着するのか見守るしかないかんじ、、、

可もなく不可もなく。

キャラの設定が初期と中盤でガラッと変わってる感じで、一貫性はない。内容も取って付けた感すごいけど、なんとなくまとまってはいるかな。
    ただ、エッチが上手い年上男子、そんなステキ男子に愛されてメロメロになって可愛くなっちゃう主人公というのは上手く描けてると思うので私はわりと好き。
    正直エロ描写もワンパターンではあるけど、最初ただのセクハラまがいだったのがだんだん愛がある感じになってて悪くないww
    キュン系を求めるなら物足りないけど、エロコミとしてはまぁまぁ。
    私はエロ目的で買ったのでもっと濃いエロが見たいかなぁ。
    評価としては中の中。悪く言えば損したまでは思わないけど特化して面白い部分もなし。

最近ちょっと微妙?

最初の頃は禁断の恋愛とエロが成り立ってたのに、最近はただエロに行くためだけのストーリーになってしまっている気がします。

もちろんエロ目当ての方にはいいかもしれませんが、私はストーリーが面白いからこそエロが引き立つと思うので、最近行き詰まりを感じていますf(^^;

二人の関係が生ぬるいというか、若干設定もありきたりな気がして…。ドキドキしないんですよ。

絵が好みです

はじめは題名で面白そうだから読みましたが、内容は高校生が一人暮らしだし彼氏がいるのに先生に気持ちよくされて心変わりしちゃうし、周りにいたら嫌な女子ですね。
    彼氏が素直に別れてくれるいい人だったり、先生の事を好きな他の生徒たちにバレずに校舎の中でエッチしたり現実的では無いかなぁと思います。
    はじめは楽しみに読んでいましたが最近はお金がもったいないのでやめてます。

先生はカッコいい

先生は格好いいと思います。
    が、女の子にいまいち魅力を感じず。
    先生という立場で絶対にしてはいけない生徒に手を出してしまうという危険を侵すほどの子かな?どうして惹かれたかを語る所もありますが、むちゃ後付けな感じであまり説得力なかった。
    TLだし話の中心はエロだと思うので仕方ないですが、女の子の胸が牛みたいで(笑)なんか違和感ありすぎ。

絵とは違い

絵は可愛らしいけれど 何故か エロい。なんでしょう?そんなに 物凄くエッチな描写があるわけではないのですが 不思議と エロい。
    先生が 前から 生徒の事を好きだったとしても あまりに現実味の無い始まり方だし、
    生徒も ただ快感に溺れただけの 心変わりにしか見えないのに。不愉快では無い。
    終わりよければ というストーリーですね。

by Mrs.H

タイトル釣り

タイトルがインパクト強くて、無料分を読み進めました。

普通に考えれば犯罪紛いです笑

主人公の女の子の特徴は巨乳で顔つきロリっぽい学生さん髪もロングで彼氏持ち

そして、主人公に迫るのは担任のイケメン先生笑

まず、タイトルにあるイク方法を教えるって話に進むのが、面談日だったこと。
    その1日で展開が早い(手が早い)
    スムーズだけど、普通に考えたらセクハラ性犯罪に発展しちゃう笑
    彼氏がいるって分かってていきなりむりやりって、、、
    強引に濃厚キスから、、、ヤバい教師だ笑

女生徒✕イケメン教師っていう禁断設定が好きならハマる作品です!
    ただスパイス要素は少し刺激は少ないかもって印象でした。、、、

主人公の彼氏は良い人で簡単に主人公と別れちゃって、、、
    張り合いみたいな描写がないなぁ、、
    無料話しか読んでないから、もしかしたら後の展開に出てくるのかもしれないけど

数話しか読んでませんが、ほぼ二人の甘ーいエロ描写が多めで、青年漫画チック?ヤリっぱなし笑抑えてない笑

#イケメン教師だから許される
    #巨乳生徒童顔

絵は可愛いけど☆。

教師と生徒のエッチな話という
    ありがちなテーマなんだけど、
    思わず 突っ込みたくなっちゃう(笑)。

いいのか?って感じ(笑)。

でも そこがいいけど☆。

by ポゥ

は?

付き合ってる彼氏とのHで中イキが出来ないって友達相談しようとしたら先生だった。
    その先生が教えてるやるよと、エッチな関係に
    私は彼氏の事が好きなのにと思いながら先生に惹かれてる。ホテルまでいく。
    先生も生徒なのに本気っぽい、絵が綺麗じゃなかったら、美男美女じゃなかったら成り立たない。
    読んでて、絵も綺麗、エロいだから読んでるけど内容を求めると…は?になります。

まあまあ

ふつーに考えると先生ただのセクハラだし、てか、犯罪ですよ!汗
    先生がイケメンだからいいものの。
    女の子の体つきが、いかにも青年誌にでてくるような巨乳でむちっとしてる感じです。エロさで読みたい人にはいいかもしれないけど、私はもちょい華奢な方が好きかなー。