みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)

教師である必要がない

教師モノ好きだから読んだらまあなんとも背徳感のカケラもないですね…
    葛藤とか倫理観無視で唐突にエロに入るので興ざめ。
    漫画とはいえこんな教師いたら本気で引く
    こういうエロシーン描きたいから舞台用意しました〜みたいな漫画の見本ですね。

中でいくって

気持ち良さそう♪Sキャラの先生と彼氏がいるM生徒いゃ~ん。あたしまで中でいってみたくなっちゃうわ♪続きはまだかなぁ?待ち遠しいな。楽しみです♪(笑)む。♪過激にスイート。

あんまり

なんか、女の子の言うこととか内容がありきたりすぎると思います。。。。。

最初の方しか読んでないけど、内容が薄目だなと途中で感じてしまったのと、あんまり面白くないと思ってしまったので、やめました。
    なので先に行けば面白いのかもしれないけど、私はあんまり続きませんでした。

捉え方は個人差があると思うので、最後の方まで読んでみてもいいと思います

こんなに好きになれない主人公は初めて

とりあえず無料分は全て読みましたが、こんなに好きになれない共感できない、イラつく主人公は初めてです。
    流されてばかりのヒロイン、場所を考えずすぐやりたがる先生。
    嫌ならなぜしっかり拒否しないのか、そして先生を好きになる動機、意味不明です。
    好きになる理由は人それぞれだとは思いますが、これではあまりにも元彼が気の毒。
    誠実でいてくれてたのに。
    唯一、輩に絡まれた所で守ってもらう資格なんてない!って思ったヒロインにそらそうや!ってなりました。
    でもその足で先生に会いに行って告白、そこまではまあ分かる。
    そこでまたHするシーン…なぜそうなる笑

設定は好きな感じだけど

何か残念な感じに思った
    期待しすぎたのがいけないのかもしれないけど
    リアルだと教室の扉開いたら確認すると思う。
    漫画だけど教師なのに教師らしからぬ言動はドン引きしました
    海は開放的になると聞いた事ありますが、海じゃなくても開放的な感じに思えたので☆1つにしました

好みの問題もあるのでしょうが、何だろう、何か不愉快でした。
    彼氏がいるのに流されまくり。
    教師なのに、ガツガツして生徒に何してんの?
    教師と生徒ものは定番であるけれど、だいたいその立場に対する葛藤や心情を丁寧に書かれていて、応援したくなるものばかりなのに、これは不愉快。
    無料分すら読み続ける気がおきず、途中でやめてしまいました。

絵柄は可愛くて読みやすいです。

絵が綺麗で先生がかっこいい!
    エロチックさもわりとはげしめでグッときます。
    ただ、ヒロインが、、、。ウーン。
    インパクトある題名だからこういったJKがヒロインになるんでしょうけど、魅力がなくて。だらだらながくなってるのも興醒めで、途中でやめました。

犯罪じゃね?

これイケメンだから許されるとかあるけど、イケメンでもダメだろ〜
    教え子と気持ちの疎通無しでやってしまうとか。無いでしょ。そして主人公の女の子がことさらエロい身体!!女性ではちょっと受け入れ難い人いるかも。男性マンガに出てきそうなスタイルです。苦手な人にはオススメできません。

途中で

見てましたが、途中でなんかほんとただやるだけの漫画になりました。結局はこうなるんだろうなっていう展開で必ずやり始めて、、、女の子の取り合いが終われば男側にトラブルがあって、、、ちょい飽きてきました

生徒に無理やり迫って強引に体の関係を持つなんて、犯罪では?最低の大人にしか見えなくて、なかなか感情移入できません。イケメンだから許されるってことも無いと思うし、これを女子高生が読んでときめいているのかと思うと、なんとも心配になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全70件