みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

エロエロ全開

この先生普通に考えたらすごい最低男だよな(笑)彼氏ありの女の子を寝とっちゃうなんて…2人は好き同士になれて良かったんだろうけど、彼氏可哀想としか思えない。

うーん、絵もキレイだしエロいんだけど、彼氏と同じ学校の先生とって、彼氏以外は感覚がヤバすぎて入り込めませんでした。
    バレたらと思うと恐ろしくて、スリルも楽しめないかなぁ。

あり得ない

先生がこんな事するなんて、現代じゃ考えられない。そういう物語なんだろうけど、第一話から彼氏以外の人とって、話題が早すぎる。

先生がヤバイ

女子高生のHに対する好奇心と、それにつけ入って手を出してしまうイケメン教師。ヒロインは可愛いしスタイルもいいけど、教え子だし、面談の最中に襲ってしまうのはマズイよ!

絵は可愛いと思いますが、高校の先生が教え子に手を出すというのはどうかなと思いながらついつい読んでしまいました。

高校の生徒と先生で、先生がこんなに積極的な設定でよいのか!!と思いつつ、ついついよみすすめてきます。どうなるんだろ?

生徒に言われてノリでからかってるのかと思いきや本気とは、、なんて思いましたが、何となく気になって無料分読んでます。

先生〜!!そんなんで生徒に手を出したらダメでしょ!!彼氏も比べられてるようで可哀想。それ、確実に浮気だけど...

先生の愛情が伝わってくる作品でした。
    彼氏がいい子過ぎて切なくなりながらも禁断の恋にドキドキでした。

おもしろいです。
    彼氏はかわいそうですが、先生に惹かれる気持ちがわかります。続きがとても、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全2,436件