みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

彼氏持ちの女子高生に平気で手を出す先生ってすごい。まぁ主人公の女の子も学校でよりによって先生にあんなこと言うなんてね...てのはあるけど。そのときだけかと思いきや、何度となく迫る先生...
    そこは大人なので最初に形から入って欲しかったですね。男子校生となんら変わりない体から求める先生っていうイメージついてしまいました。

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も面白くて目が離せず一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。女性主人公の不意に見せる可愛いい表情も魅力的でリアリティーがあって好感がもてました。展開も早くてドキドキしながら一気に読んでしまいます。

歴代先生・生徒モノの中でもかなりHです

とにかくHシーンが多いです。
    先生がカッコよくて、主人公に対して一途で私もこんなふうに思ってもらえたらなぁと想像してしまいまいますが、かなりH好きな先生なので本当に居たら付き合うの大変そう。漫画の中では全然アリですがね。

女の子かわいすぎ

とにかく女の子がエロくてかわいいので本編をチェックしてください。
    ただ、先生が必死すぎてなぜそうなったか描写が欲しかったかな

Hが多い💓💓

今回の更新も購入し読みましたが、高校生の女子相手にH💓が多過ぎませんか(笑)
    最初の方は要先生がいかにナツキちゃんを落としていくのかを見るのが楽しかったけど最近じゃ、猿状態だし💕
    過剰にHシーンもが多いのも飽きてくるかも・・・

胸が痛む…

作家さんの別の作品も拝見していて、絵柄も好きだったため、購入しました。
    まだ序盤ですが、彼氏がいながら先生にどんどん押されて流されて葛藤するヒロインの様子は、見ていて少し胸が痛みます。
    もっと読み進めればまた印象も変わる気がします。
    ゆっくり読み進めたいと思います。

絵はいいですが…

とりあえずヒロインがエロすぎて。
    この先どんな展開か知らないけど、きっかけとして、彼氏がえH下手すぎて中イキできなかったのが、先生に襲われて上手すぎて中イキしたら、好きになるって…。彼氏が可哀想。
    あと、教師も無理やりだな。特に最初の方、会うたびにヤっちゃうって、クズ教師やん。

内容も面白く、絵も可愛く30話位まで一気に買い読んでしまいましたが、最近ダラダラ長すぎて飽きてきました。
    でも読んでる中では好きな作品の一つで、絵や気持ちの描写が特に好きです。
    このコミックに限った事ではありませんが、70話くらいなるとダラダラ感があるものが多い気がします…

ちょっと良いかも

担任の先生イケメン最高!エッチ教えてくれるとか、今時の女子は成熟なんですね~。あと、イジメする女子は低レベル。で、彼氏可哀想かも…。やっぱりテクニックってあると思うよ、適当にいじられて直ぐ入れてきて勝手に男だけイクってアリアリだもんね!

初めは面白いなーって見てましたが、だんだんダレてきました。
    ストーリー薄いなー。
    先生と生徒の設定は好きですが、彼氏がなんせ可哀想すぎて。
    そんなもん経験の差で先生の方が上手いん当たり前やろー。とか思っちゃいました。
    彼氏めっちゃ健気だし、全然悪くなあし、むしろいい子なのに。
    ちょっとこの主人公好きになれない。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全2,436件