みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可もなく不可もなく。

キャラの設定が初期と中盤でガラッと変わってる感じで、一貫性はない。内容も取って付けた感すごいけど、なんとなくまとまってはいるかな。
    ただ、エッチが上手い年上男子、そんなステキ男子に愛されてメロメロになって可愛くなっちゃう主人公というのは上手く描けてると思うので私はわりと好き。
    正直エロ描写もワンパターンではあるけど、最初ただのセクハラまがいだったのがだんだん愛がある感じになってて悪くないww
    キュン系を求めるなら物足りないけど、エロコミとしてはまぁまぁ。
    私はエロ目的で買ったのでもっと濃いエロが見たいかなぁ。
    評価としては中の中。悪く言えば損したまでは思わないけど特化して面白い部分もなし。

イケメンだけどド変態だと思う。

悪ふざけとか、子どもっぽい主人公をからかって楽しんでるのかと思いきや、最初から本気だったとか、ド変態だと思う。
    会えばどこでもヤろうとするし、先生としてどうなの?(笑)
    付き合い出してから、要さんってたまに呼んでるけど、名前かと思ったら苗字だし(笑)
    彼氏を苗字にさん付けで呼ぶのに、そんなに躊躇って恥ずかしそうにするとか、おかしいだろ!?
    けど、まぁ、要先生カッコイイからとりあえず許して、最後まで読んでみようと思う。

エロすぎる

付き合って1年たつ同級生の圭吾に関して不満はなかったが、Hで中イキをしたことがないのが悩みで女友達に思いきって相談しようと告白したら間違って担任の要に告白してしまう。

先生は、笑うことなく真面目に質問に答えてくれ、そんな先生に彼女もひかれ、最終的に、優しい彼と別れを告げ、先生と恋仲に。本当は、体より前に先生は彼女の事を気にかけてた。ってとこにキュンとする。

かなりのイケメンが年下の教え子に好意を抱いてる時点でまずいけど…

これがイケメンじゃなくて、イケメンだったとしてもそこまで好きでもない相手だったら、公になって大問題になる所、周りの登場人物、ライバルが皆、なんだかんだで良い人達ばかりなので(過激な事はあるものの、お互いゆらぐ事はない)お互いの関係がどんどん深まっていき良い感じ。

主人公の那月の体が爆乳、ウエスト細い、色気たっぷりで笑顔が可愛い。要もイケメンで体が引き締まっててHもうまいととてもいい!

まだまだ話しは続きそうだが、ハッピーエンドな良い展開を期待してます

最初のほうは教師のくせに理性ぶっ飛び、動物的本能爆発であり得ない展開だけど、エッチしてたら情が湧いてきたのか…?。
    何も知らない彼氏がかわいそうになって来た。

私は好き

私はこーゆうの好きです!
    ドロドロは苦手なので:;(∩´﹏`∩);:
    ほどよく邪魔は入りましたがそれを引きずることもなく。
    絵も先生の顔が変わったきはしますが。。。
    許容範囲内です!
    更新楽しみにしてます。

本当に大好きです。

初めて見たのはランキングにあって無料試し読みを見て絵からお話全てに惹かれました。
    最初はかわいいエッチな漫画。それだけでした、でも読む話数が増えるたびにストーリーにもキャラにも全てに完全に魅了され今では全話読み終え、続きがきになる次第です!
    私事になりますが、先生と彼氏の雰囲気が似ていて読んでて凄く楽しいです!
    早く次話が見たいです。ずっと応援しています!

ドキドキします。

先生がそんなことしていいの?と思いつつ、先生と生徒という禁断の関係にはドキドキしますね。
    また保健室のベッドと言うのも無条件にドキドキしてしまいます。
    学校という誰でもなじみのある場所でのHだからこそ、読んでいてドキドキしてしまうのかもしれません。

私も好きです!

とにかく絵が可愛らしい★
    キレイな絵でたくさんHシーンを堪能したい方にはオススメです!

主人公も可愛いし要先生のいい感じのお兄さん具合とSっ気にやられます。笑

色んなシチュエーションで読んでて飽きません!

最近ちょっと微妙?

最初の頃は禁断の恋愛とエロが成り立ってたのに、最近はただエロに行くためだけのストーリーになってしまっている気がします。

もちろんエロ目当ての方にはいいかもしれませんが、私はストーリーが面白いからこそエロが引き立つと思うので、最近行き詰まりを感じていますf(^^;

二人の関係が生ぬるいというか、若干設定もありきたりな気がして…。ドキドキしないんですよ。

絵が好みです

はじめは題名で面白そうだから読みましたが、内容は高校生が一人暮らしだし彼氏がいるのに先生に気持ちよくされて心変わりしちゃうし、周りにいたら嫌な女子ですね。
    彼氏が素直に別れてくれるいい人だったり、先生の事を好きな他の生徒たちにバレずに校舎の中でエッチしたり現実的では無いかなぁと思います。
    はじめは楽しみに読んでいましたが最近はお金がもったいないのでやめてます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,435件