みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

生徒に無理やり迫って強引に体の関係を持つなんて、犯罪では?最低の大人にしか見えなくて、なかなか感情移入できません。イケメンだから許されるってことも無いと思うし、これを女子高生が読んでときめいているのかと思うと、なんとも心配になります。

ありがちスクールエロスの禁断ラブ

絵柄が可愛いので最初の幼いエロにも退屈せずに読み進めることが出来ました。
    教師が主人公の女生徒にエロい手解きをする、ありがちなストーリーなのと、あまりに寸止めが長く、正直飽きてきて途中で止まっています。

ただただ可愛い

女子高生と教師。素直でスタイルもいい可愛い可愛い女の子と女子生徒に人気のあまのじゃくな先生が女の子に少しづつ少しづつ手を出しハマっていく…女の子も初めこそ拒否していたけど、、、ほだされハッピー系とでもいいましょう(笑)

先生と

先生、カッコいいからヒロインは流されてしまいますよね…。
    始めは先生からだったからキスも浮気にはなりませんや彼氏が大事って言っていたのに。保健室は流される流されるし、洋服屋やホテルでも。
    すごい先生です。

ヒロインの胸をついみてしまう

これは教師もえ目当てで読みましたが、ヒロインの可愛さが目立ってそういうシーンではヒロインの身体にばかり注目してしまいました(笑)
    学校でも大胆な先生なので、何も覚悟せず読み進めるとたのしかったです(笑)

焦らされる

最近の高校生はこんな感じなのかね〜(笑)
    中イキなんて、回数を重ねないと出来ないだろ
    男側が下手なんじゃ…と思いながらも、主人公が先生にイタズラされるのがたまんない。
    早くしてくれ〜と焦らされるが、続きに期待してしまう。

まあ、勝手にやってとしか。

主人公那月が取り合えず酷い。恋人とエッチして快感が得られないからといって、担任教師とすぐに寝てしまい、彼氏をあこぎに振るというメンタルの持ち主。担任教師も背徳感も倫理観もなく、生徒に手を出し「覚悟がある」なんてとても思えない行動を取っている。

彼氏とはイクことがないのに、先生もならイクことができるなんて。。。気持ちがあれば彼氏とでもイケると思うのになぁ。でも、どちらにしてもイケメンに好かれて羨ましいなぁ。と思いながら読んでます。

キュンキュンドキドキがたまらない。
    こんな事普通はないと思うけど
    ないと分かってるからこそ
    ドキドキがたまらない。
    呼んでるだけでうずうずしちゃうほど!!
    絵も私の好みです!!
    もっと沢山書いて欲しいです!!

最高

なんか、気持ちわからんでもない。
    あんなイケメンな先生やったらそーなるよね(´・ω・`)
    彼氏も素直でいい子だし、女の子幸せだねまだ途中までしか読んでないけどこのあとの展開気になるな〜

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,436件