みんなのレビューと感想「マジで変態ビッチなの?~イキすぎヤンデレ監禁学園~」(ネタバレ非表示)

初めて3Pものを読みました。まだ3話までしか配信されていないので、そういったシーンはひとつだけですが、主役のストーカー(笑)が真ん中で、わけわかんなくなってる様子がとてもエロくて可愛かった。続きが配信されたら読みます。展開は今のところわりと唐突だなぁと感じることもありますが、今後に期待かな。いや、えっちなシーンに力を入れてるのなら、それもそれで問題ないです。

by go.to

珍しい3Pのアレ!

珍しいサンドイッチ物です!!迷わず購入してみました!
    レビュー報告します!
    黒塗りつぶしあり黒塗りつぶしありです!
    しかし絵もいいし気持ち良さそうだし3Pでしかもサンドイッチなので買って損はしなかったです!!

愛し愛され

いきなり、飼うとか、ご主人様とか、ストーカー萌え?えーって思ってたら、何でか親友拘○❗ いきなり3○って何❔面白いけど😄エロエロの3人のエピソード、楽しみです👍早く続きが、観たかったな~😆

これってここで、完結ですか?

まぁ、急展開な流れにも見えたけど、読んでるなかではわりとエッチだし、二人のイケメンに愛されている主人公も可愛いし。もっと先の展開も気になる作品です。続きがあるなら是非!読みたいです。

友達?

両思いになりたいと、思っているなら是非この話しを見るといいよ。
    なんかほのぼの系の男子は、捕まえるのが大変だね。でも気にいったなら、必要な事は思い切りです。
    早く捕まってしまって下さい。

すごい

綺麗な絵にひかれて読みましたが、すごい。ありそうでなかったパターンかも!!学園ものが好みなので、たまりません。無理やり系はあまりすきではなかったのですが、こんなに綺麗な子ならゆるす!

つい

タイトルやレビュー読んで、購入してしまいました。話の内容的には中身があまりないので薄さは否めませんが、それなりに面白かった。前も後ろも、、、というのが好きなので。

無料ためし読みしました

なにげなく読みましたが無料ためしよみの1話分ですが、やっぱり男の子の描き方がきれいなので読みやすかったですが、似すぎていてどっちがどの子かわからなくなり、ちょっと残念です

いい

ハルチカさんのお話読み漁ってる最中です!
    今と絵が全然違うけど、それもいい…!
    でも肝心な部分が黒い、見えないので、やっぱり今の方が好きですね…

ヤンデレは本当に何するか分からないから怖いな〜
    さっさとヤンデレを飼ってしまえばいいのに、首輪付けておけば解決する話だよな〜
    でも独占欲強いヤンデレは大変だね〜