みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)

いいですね

破天荒で現実離れしてるが、まーさんが可愛い(笑)

主人公は処女だし地味設定なのだろうが、段々綺麗になったらいいなぁと思ってしまう。

ドS相手に怯まず意思表示ができる主人公に好感が持てて続きが楽しみです。

by .IE

よき!

1話無料だったため、購読させていただきました!!\( ˆoˆ )/

接待から取引先のイケメンにエッチなイタズラをされて、このまま最後まで行っちゃうの??と思いきや何とかその場を逃れる。
    でも、その際の置き言葉にヒロインを気に入ってしまい…

このあと、兄妹になるそうですがどんな展開が待っているのか、、、
    続きが楽しみです♪

まーさんの秘書がタイプです。

個人的に顔ではまーさんの秘書さんがタイプですが、まーさんがとにかくかわいい。いろんな意味で。
    このまま陽菜と2人でいちゃこらしてくれればいいなと思います。
    絵柄が変わったという意見がありますが私もそんなに気にはなりませんでした。

by 成瑠

えっちでドキドキ

エロ要素が多くて、絵も可愛いです!
    男の人がタイプで購入したら当たりでした!!
    まだ途中ですが、もっとエロ要素増えていくといいなと思って読んでます💓

by izumisa

まじ課金

エロすぎ!!
    目が飛び出るくらいのイケメンに、セクシーな女性がどんどん続きを読みたくさせる!!
    本当にエロい内容ですね!

ドSな部分かなりよかったです!イケメンだし、でも優しい。ギャップにやられました。毎回次の配信が待ち遠しいくらい好きな作品でした。

ドSなお義兄との同居だけど、禁断とはいえ、血の繋がりはないから堂々と大胆なとこが面白い。壊れていくとこがよかった

絵がキレイで読みやすかったです。非現実的なストーリーだったからこそ面白く読ませていただきました。オススメです。

1話からめちゃくちゃ面白い!ただのエロラブ?かなと思いきや題名の通り義理兄になっちゃうんだぁーまだまだ楽しみ

内容的にはこんなもんかなーって
    思ってたけど、凄く面白い
    作品だと思います!
    二人とも幸せそうで良かった。

by Yuka