みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)

日本語が…

ヒロインはよくある流されやすいタイプとは違って結構好きかも。
    ドSの彼の方も、なんだか優しさを感じるドSさんで萌える部分もあります。
    でも、一つ気になるのは日本語のひどさです。
    会話での基本的な文章の拙さが目立ってストーリーに集中できない部分が多々ありました。
    冒頭の接待のシーン、あの話の流れで「めっそうもござきません」とは言わないですし、秘書は「今後ともごひいきに」なんて言いません。
    秘書という設定なら敬語が間違っていたら絶対駄目ですよね。(「一二三にはそのようにお伝えいたします」って、あまりにもひどい間違え方です。それを言うなら「申し伝えます」だと思います)
    漫画だって立派な読み物なんですからちゃんと日本語勉強してくださいね。

今後に期待!

絵がかわった事については、然程気になりませんでした。が、エロシーンは結構あるのにも関わらず、なかなか最後までいかないもどかしさ…でも全体の話的に私は面白いと思います。

バランスがいい

他の方も書かれているように、途中から絵のタッチが変わったり日本語がおかしかったりと突っ込みどころは多々ありますが、キャラクターみな個性的で美男美女で(アホなところもまた面白い)、ストーリーも飽きず、エッチシーンもエロくて私は好きでした。完結してだいぶ経ちますが、今もたまに読み返したくなる作品です。

今後どうなる⁈

暴君!Sっぷり!
    ストーリー内容も良いと思います。
    ストーリー展開も早いので見ていて飽きないですね。

表紙の絵と中身の絵が少し違うのが残念です。

今後の展開楽しみです。

by Naomama

義理兄弟の背徳系はついつい読んでしまいます。会社でも一つ屋根の下でも義理兄に迫られてなんてついついドキドキしてしまいます。しかも義理兄弟だからダメなのにというところもドキドキ。しかしイケメン・可愛い子はなんでこんなにときめきをくれるのだろうか。

最初の方は甘さが足りなくて物足りない気がしたのですが、どんどんマーさんに独占欲が出てきて後半はずっとキュンキュンしてました!ただ、結局両親にどう報告したのかっていう描写などがなかったのでちょっとモヤモヤが残った終わり方でした。

これは

なかなかのヱっろいやつでしょうねぇ…無料分しか読んでないけど、おそらく、いやよいやよも好きのうちで、セクハラパワハラがまかり通る系の物語なのでしょう…よーまないっ(笑)

読んでいくうちに

なんとなく更新の度に購入していましたが、二人のハッピーエンドがみたくて最終話まで購入しました。嫌な男が純粋な女性で変わっていく様は読んでいて楽しかったです。

突然家族になって、、、こんなイケメン社長がいて、、、嫌な接待相手で、、、。
    と設定的には絶対ないかと思われますが楽しくほっこり読めました。
    えろさもあって満足です。

by mpg

おもしろくて大好きな作品です。
    絵もきれいで、女性の体もきれいに描かれていると思います。
    エッチなシーンもストーリーの1つとなり、読みやすかったです