みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)

雑、、、じゃない?

なんか全体的に雑な印象。
    ストーリーが適当なのはまあエッチ目的で読んでるのでいいのですが、
    エッチシーンも、あ、あれ?さっきこうなってたのに、次これって変じゃない?みたいな。
    あと他の方も書かれてましたが、引っ張ったわりに最後に結ばれるシーンが前戯なしって、、、
    まーさんのSっぷりはテクも表情も言葉責めもステキなんだけどな。

うーん!

俺様まーさんカッコいい!
    とてもドキドキしましたー。
    確かに絵が途中で変わったので主人公が変わったかと感じました。
    ストーリーは面白かったけど最終回はもう少し丁寧にしてほしかったかも。。

無料分でやめました

接待で捧げられちゃう、よくあるパターンですが、相手が主人公欲しさに義兄弟になる展開は面白そうだと思いました。

先のストーリーは気になりましたが、
    うつ伏せ時の胸の描写が雑すぎて。
    なんでも大きく描けば良いってもんじゃない…という理由で、この先の購入はいたしません。

おお

社長変態すぎますねこれは。
    絶対中にセクハラからのベットに連行とかヤバすぎです~~~!
    でも女の子強い笑笑
    頭突きした上で処女ってカミングアウトして帰るってなかなか…笑笑
    しかも兄妹になってイタズラされまくるとかやばいでしょ(語彙力皆無)

作家さんは、このシチュが好き?

関わりがある人間が、親の再婚によってどうのこうの…。
    このシチュエーション、よくありますよね。
    何となく、飽きてきた内容です。
    この作家さんに限らず、もう少し練ってほしい。
    絵が好きだから、応援しています!

最後が

最後の最後までおあずけでひっぱったのに、え、あっさりっていう描き方でガクッときちゃいました。そこはもっと、というか今まで一番丁寧に描かなきゃいけないんじゃないかなーと思いましたが、終わり方はハッピーエンドなので良かったです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、イラストは可愛いしイケメンなんですが話の展開がよくわからず今からよみすすめたら面白そうなだけにもっと無料ためしよみが多かったら嬉しいですが

S好きにはたまらん

反発しちゃう感じとか素直になれない感じが
    S好きにはたまらん獲物ですね!
    もちろんやり取りに可愛げがあるからほのぼのと見てられますが、エロも忘れてないのが良いです。

今時こんな接待あるか!?(笑)それもおっさんじゃなく若い社長がする!?とツッコミながら5話まで読みましたが、もう続きは読まないかな…ポイントがたまったら読もうかな…そんな感じです。

1話1話をもう少し深くストーリー展開してもらえるともっといいと思います。
    絵についてはそんなに気にならないです。
    最後まで自分勝手なマーさんですが、大事には思ってくれてるのかな?

by a-co