みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいくうちに

なんとなく更新の度に購入していましたが、二人のハッピーエンドがみたくて最終話まで購入しました。嫌な男が純粋な女性で変わっていく様は読んでいて楽しかったです。

突然家族になって、、、こんなイケメン社長がいて、、、嫌な接待相手で、、、。
    と設定的には絶対ないかと思われますが楽しくほっこり読めました。
    えろさもあって満足です。

by mpg

S好きにはたまらん

反発しちゃう感じとか素直になれない感じが
    S好きにはたまらん獲物ですね!
    もちろんやり取りに可愛げがあるからほのぼのと見てられますが、エロも忘れてないのが良いです。

今時こんな接待あるか!?(笑)それもおっさんじゃなく若い社長がする!?とツッコミながら5話まで読みましたが、もう続きは読まないかな…ポイントがたまったら読もうかな…そんな感じです。

1話1話をもう少し深くストーリー展開してもらえるともっといいと思います。
    絵についてはそんなに気にならないです。
    最後まで自分勝手なマーさんですが、大事には思ってくれてるのかな?

by a-co

なぜか急にあのテイストが変わった気がします。。。最初の絵が好きだったな、、、話は面白いんですが、最終話に近づくにつれて絵が好みじゃなくなっていってかしまったのが残念です。

エッチな接待

秘書の仕事として付いていった接待で、社長さんにやられるという設定はよくあるな。最後までやられちゃうのかと思えば、頭突きして逃げる主人公。いい度胸してますね。

おにーさんカッコイイけど;

義兄さん、最初が凄い食い散らかしているよーな;そういう接待をいろんな会社から受けているのって、後が大変そう。
    カッコ良さだけで読んでしまった。

まじ課金

エロすぎ!!
    目が飛び出るくらいのイケメンに、セクシーな女性がどんどん続きを読みたくさせる!!
    本当にエロい内容ですね!

おもしろくて大好きな作品です。
    絵もきれいで、女性の体もきれいに描かれていると思います。
    エッチなシーンもストーリーの1つとなり、読みやすかったです