みんなのレビューと感想「ごまかしきかないまがいもの」(ネタバレ非表示)

かわいすぎ!

何なんですかこの二人は...!

最初は受けの子(18)がモヤモヤして色々と仕掛けて反応みたりしてるけど、

後半は攻めのいい年した人(34)が振り回されてカッコ悪い余裕ないとこを見せちゃうという...二人ともかわいすぎる~(>_<)

年上(オヤジ寄り)×年下好きにはたまりません!セリフからもお互いを大切に想い合ってる感じが伝わりキュンキュンしました☆

ご馳走さまです(*´∀`)♪

by me☆i

かわいいお話

ありがちと言えばありがちな設定だけど、この作者さんの描くほのぼのとした感じが好きですね

ラブラブなんだけどちょっとの不安と嫉妬もあってでも最後は幸せ〜な、感じが癒される

ほっこりした気持ちになれる良作です

愛を感じました(●⁰౪⁰●)
    こーゆーストーリーってすごく良いですね!
    BL漫画にはまりそうです(笑)

by 禾口

話の内容にひかれて購入してみました。
    さらっとした話でドロドロしいシリアス調な部分もないため読みやすかったです(´▽`)ノ

売り○ボーイの話だからエロ期待してたけど、そんなにだった!
    むしろ、純愛的な!
    みずきくんに嫉妬がばれないように平然を装う先生が愛おしい!

どちらもすき!

2つのストーリーがあったけど、どちらも好きなストーリーでした。ごまかし~は先生が実はかなりミズキのことが大好きなところがかわいかった!バイセコー~はハッピーエンドでよかったー。思わず泣けてきました。他の話も読んでみたくなりました。

にやにやしちゃう

エロは多くないですが、カップル達のやりとりにいちいちニヤニヤしちゃいます。
    どちらの話もハッピーエンドでほっこりします!

これは…

キュンキュンするー!
    途中違う話入るけど、また切り替わるので最後まで読んで!

距離感が素敵!

ラブラブいちゃいちゃだけじゃなく、複雑な距離感とかがとても良いです。
    バイセコージャーニーも可愛くて良かったです。
    ハッピーエンドで良かったと思えるキャラ達でした!

甘酸っぱい

ストーリーは甘酸っぱい感じで、キュンってなったりあららってなったり、読んで楽しい作品でした。エロ過ぎず何もなさ過ぎず適度な感じです。