みんなのレビューと感想「止め、ハメ、孕め! ~セイシした学園~」(ネタバレ非表示)

時間よ止まれ

叔父のはからいでお嬢様学園に編入することになった主人公は、お嬢様達には珍獣扱いで全く相手にされない。そんな時、怪しげなフードの男が落とした時間停止装置を拾ってしまったことで学園生活は一変する!

まさかさ、学園にあんな設備あるとか夢にも思わんって。どんな設備なのか、その目でたしかみてみろ!
    本編で可愛らしい姉妹がいて、姉の方がなかなかいい。ただ彼女を楽しめるのは、終盤も終盤だ、気をつけろ!

やばい。

あのアダルトアニメを元に作られたお話です。絵柄やキャラクターは同じですが名前が違く時間停止のリモコンを使い色んな女にいやらしいことをしてしまう。

by 澪士

こういう設定のここが大好きです。
    自分の思うがままに、全てを支配していくものは最高です。まだ少ししか購入できてなので早く全部購入したいです🙇‍♀️

停止

時間停止は現実にもあってもたいへんうれしいです。マンガでの空想社会であんなことができたらいいなと思います

いい!

時間と止めてやりたい放題できるなんて羨ましいです!自分が持ったら速攻使ってやりたい子とやりたいです。

作品を否定したくないけど、内容には共感も出来なかったし、行為願望も持ち合わせていないので、漫画と言えども受け付けなかった。

一気に読んでしまいました

フルカラーで絵もキレイ。ストップ系が好きな人は好きな作品だと思います。ロリ系から優等生、色気お姉様などタイプも色々出て楽しめます。

読みやすい

一話ずつ話が区切れているので、読みやすいと思います。絵も見やすくきれいなので買ってもいいかと思いました。

数話だけ購入しましたが

ラストが怖くて星2つにしました
    あんな事をされたら困ると思いますが女性も少なからずその気があったようにもみえました
    他の人のレビューにもありますが好き嫌いがあると思います
    私はラストが怖かっただけなので好き嫌いではなく普通でした