みんなのレビューと感想「オレの左手が美女を喰いまくる~千人斬りを託された童貞」(ネタバレ非表示)

価値あり

左手で堕として、あとはHってなんかありがちなパターンだけど、絵とか展開とか普通に楽しめます。
    まぁ もう少し普通の女の子がいいというか、あり得ない子がって、、
    それはどの作品も一緒かな?笑

とにかく損はしないと思います。

最初は、どう言う意味か分からず興味本位で読み始めたが、なかなか面白いです。
    てか、ラストは、またエンドレスループフラグが立ってしまうとはって思いました。

絵がかわいい

この作者さんの書くキャラはとてもかわいくて、楽しんで読んでました。
    只、残念なのは終わり方が少し雑だったように思えます。

by 盟主

まあまあ、なかなかですかね。

女の子がいろいろ最中にセリフをいうのでそーゆうのすきな人にはお勧めかな、
    ただちょっと女の子の表情がいただけないかな、、

試し読み

個人的にカラーで絵は好きです。
    ただ、ポイントが高いですね。
    もう少し安ければキープです。
    とりあえずポイントGET。

左手

左手がやんちゃです。いろいろな女の子にいたずらしていきます。絵が綺麗でした。ストーリーもあり最後まで読めました

作者さんの絵が可愛いです。途中の内容はすごく良いですが終わり方がいまいちかな?いろんな作品読みたいです

いい

めっちゃ懐かしい。前の時に買ってたけどこれは結構面白いんだなー!こんな手が宿ってくれたら最高だよねー!

いい

絵がちょっと洗練されてない感は若干あるが、話的には面白い。もう少し、いやらしさが増えてくるとなおいい

どこかで聞いたことあるような話ですが絵も綺麗なので女の子にも読めます。左手だけで感じさせてくれる人に会ってみたいわー。