【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想

強引男子の攻めせめ!

たぶん一目惚れってやつだと思うんですけど、それを伝えてないからゴタゴタしちゃったんですね(*_*)
    最後はめでたく両想いだし、ラブラブです!
    受けの子が真面目だから、流されてる状況とか自分の気持ちとかモヤモヤと悩む姿がキュンとしました‼︎
    攻めの子が攻め過ぎて、時々受けが可哀想になっちゃうかも(;ω;)

無料配信分を読んで、直ぐに引き込まれました。
    とにかく小春くんが素直で思いやりのあるいい子!きちんと自分の気持ちや、冷却期間を提案した大杉先輩に対して向き合い、大杉を信じて頑張る姿にグッときました。
    (大杉を想い、自分で慰めるシーンは泣きそうになってしまいました)
    初めは(一見)天真爛漫風のゆるちん先輩だった大杉も、小春に心底惚れ時に
    小春の為に自らを正し、律して小春を待つ姿も とても良かったです。
    大好きな作品でです。

タイトルが〜。秀逸というか、本当に、なんかいいの見つけた!!ってところから始まります。
    小春からしたら唐突すぎて怖いですよ、これは(笑)

ちょっと何考えてるか分からない先輩だけど、最後までよくわかんない。とにかく小春が大好き。だからエッチしたい。大事にしたい。
    相当勝手な行動がなんか許せるのは先輩のもつ無邪気さなのか。
    小春も戸惑いながら絆されちゃうからしょうがない。

体格差がかなりあるし、小春は見た目だいぶかわいい感じ。よく小春に先輩のち○こ入るねってくらい小春ちっさい。

ひなこ先生のキレイなエッチシーンも多めで、満足です。

めちゃくちゃ好き

大好きな作品です。
    突然の連れ去り行為に始まり
    強引な流れでのエッチ
    あれよあれよと流されて攻め上手な大杉先輩とエッチに感じてしまう受けの小春がめちゃくちゃ可愛いと思ってしまう。
    本質的にめちゃくちゃ優しい子なんですよね。
    で、大杉先輩もチョー好みなんですよね。
    エッチまでの流れもスムーズで、エッチも上手だし、はぁー素敵♡
    たぶん、大杉先輩の一目惚れから始まったと思いますが…エッチから始まったから、小春の気持ちに変化が出ても、すんなりいかずに悩んじゃう。
    でも、気持ちは、お互いに好きあってるから
    きちんと両思いに♡
    個人的には、焦って噛み噛みしてしまう可愛い小春、マイペースな先輩に、いい雰囲気にされながらも、放置されちゃう小春が、めちゃくちゃ可愛いです。
    こんな2人が大好きです。
    ぜひ、読んでみてください。
    ぽかぽか温まるLOVE満載なお話です。
    そして、何気にエロいです♡

スラスラと読みやすいです。

登場人物がとにかく可愛い💠
    小春くん転校初日で胃痛に苦しみ保健室のベッドで横になってたはずなのに⁉

気がつくと屋上の踊り場にいます笑

大杉先輩が面白そうだからってさらってきちゃったんだけど(゜゜;)
    そして話の通じないアホちん先輩になぜか襲われてしまいます…。

とにかく、小春くん目立ちたくない!と日頃から思ってるのに目立つ大杉先輩にちょっかいかけられて…⁉皆の前で告白💦することになります。

でも、小春くんは優しい子なんです!
    まず先輩を傷つけないように…考えちゃう可愛い子なんです‼
    そんな小春だからこそ❗
    ますます惚れる先輩ヽ(*´▽)ノ♪
    そりゃ惚れるよね👍
    小春しか目に入らなくなるよ💕

甘々、ラブラブな二人を一緒に見届けてほしい作品。ハマること間違いなしです😆

小春ぅ—ありがとう!

最初、大杉先輩目当てで読んだので、相手が小春???って思ってたけど…
    (目が覚めたら保健室から拉致られたのは最高でしたが)
    話しが進むにつれて、どんどん可愛くなって、真っ直ぐで、健気でたまらない!
    途中からは大杉先輩目線で見てキュンキュンしまった(笑)
    最後に大杉先輩と向き合う為に、テスト頑張る姿は愛おし過ぎて涙してしまったよ。
    しかも大杉先輩も陰で小春の為に色々努力していたなんて、本当最高のカップルです!
    もっと、もっと二人を見ていたいので、続編か、八度くんスピンオフを是非お願いします。

by TAI TAI

キューん

無料分まで読んで、ラブラブになるのかなー
    くらいで、絵がきれいなんでもうちょっと読んでみよーかなっと、課金したら…
    もー止まりません!
    他の作品を試し読みして、八度くんと鴫原さんの話があって、この2人が絡んでくるってレビューで見たら、もうドンドン最後まで読みたくて。
    良かったーやっぱりラブラブなエチがいいです!
    面白かったです!
    また読み返して楽しみます。八度くんのお話を読み進めるかはちょっと悩みます笑

無料があったので読んでみたのですが、良い‼️
    転入生小春くんが初日そうそう緊張やストレスで腹痛により保健室で寝ているところを大杉先輩に布団ごとラチられ階段の踊り場でやられちゃいます💓
    スゲー先輩だなと思いますが、何か憎めないというか、可愛いというか。
    普通ならドン引きしちゃうような事も何故か大杉先輩には怒りすらうまれないような。魅力的ねキャラクターです。
    後輩の小春くんは真面目で可愛らしい男の子です💓
    絵も好みなので最後まで読もうと思います‼️

大杉先輩、強引過ぎる‼️
    小春君、可愛いらしく優しい。
    いきなり大杉先輩に連れてかれて····
    まさかの‼️
    あれよあれよのうちに食べられちゃった⁉️
    大杉先輩に段々と惹かれてく小春君。
    2人が別れの危機⁉️ってなり
    小春君が泣き腫らした所は切なくなりました。
    2人が一緒に居る為にそれぞれの
    乗り越えなきゃならないものがあり。
    もう最後の花火大会の話は
    ドキドキ💓ハラハラしながら読みました。
    いつか続きが出るといいな❤️見たい‼️

小春が可愛くて堪らない♡

のほほんとした大杉先輩と生真面目な転入生の小春
    学校に慣れる間も無く先輩に気に入られて無理やり体の関係に
    小春が嫌がっても付き纏って「可愛いくて好き」だと好意を伝えてきます
    百面相の如くコロコロ表情が変わる小春に対して、いつも穏やかな表情の先輩
    でも、やってる事はいつも無理やりで小春が流されちゃう
    2人の表情や気持ちの温度差が面白くて堪りません
    こんなに面白いのにエロくて可愛いなんて、☆5個じゃ足りない位です!!
    クラスの皆んなに温かく見守られながら愛を育んでいくお話で、やってる事はすごい事だらけなのに先輩の雰囲気でなんだか応援したくなる(笑)
    とってもお薦めの作品です