みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

うーん。

作者さん買いです。ただいつもより話数が少ないせいか、ストーリーの背景がないというか、なぜ先輩はこんなに小春に執着してるのかとか、先輩の噂の真相とか、、結局あまりわからなかったです。いつもは結構詳しく背景を描いてくださってるだけに???って感じでした。エロもいつもより少なめだし…( ̄▽ ̄;)
    できれば、先輩目線のアナザーストーリーなんかあれば嬉しいです。

かわいい

全体的に可愛らしい作品です。

ゆるゆるの攻め先輩もいいし、地味真面目っぽい受けの子も先輩に愛されると可愛くなっちゃうところが良いです!

始まりも展開も無茶苦茶なんだけど、憎めない善治ってなんなのこれーって感じ
    小春のことがかわいくてかわいくてしょうがないのも一途なのもひしひしと伝わってきます
    キュンとして笑えてサイコーでした

ほんわかのんびり甘々で可愛らしいお話でした。これといって印象に残る場面はなく、かる〜くゆる〜い感じが最初から最後まで。なので少し物足りなさを感じました。
    でも絵は綺麗で好きです!!

めっちゃ好きです

このゆるい感じがほーーんとにすきです
    絵も好みだし先輩かっこいいしかわいいし一気読みしました。
    作品名もめっちゃすきです 笑
    こんな感じの話をもっとみたいです。
    。゚(゚^ω^゚)゚。

この人のどこが良かったのかとかよくわからないけど、メガネはあんまり好きではなくて、でも、このメガネはなんかいけました。

スラスラ読めて、暗い感じでもなく、ただただ面白かった(笑)♥️
    エッチシーンはもちろんあります。
    今まで読んだBLで一番好きな話かも♥️

天然過ぎて好き

始まりが唐突すぎると思ったけど、まさになんかいいもの見つけた感じなんだろうなぁ🎵飄々とした攻めに流されちゃう天然ぶりがかわいい。

とにかくかわゆい

もう、大杉先輩には誰もかなわないですね。
    小春がだんだん先輩を好きになってゆく過程が楽しい。
    ほんのりぽわぽわ。綺麗な絵柄も大好きだしミニのふたりもかわいすぎる。

雰囲気ゆるゆるのイケメン先輩と真面目君の組み合わせ最高です(笑)
    先輩強引だしやってることめちゃくちゃなのに許せてしまう💓
    受けのことを気に入って可愛がってる姿にキュンキュンでした💓